» » » Эстонцы хотят 25% акций Крюковского вагоностроительного завода
05:16 Среда 0 3 346
05:16, Среда, 1 марта 2006
Бизнес 3 346 0

Эстонцы хотят 25% акций Крюковского вагоностроительного завода

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение АО “Skinest Finants” (Эстония) купить 2% акций ОАО “Крюковский вагоностроительный завод”, крупнейшего в Украине производителя грузовых и пассажирских вагонов, контейнеров и пр.
Это приобретение обеспечивает покупателю превышение 25% голосов в вышестоящем органе управления эмитента, поскольку “Skinest Finants” уже владеет 24,95% уставного фонда ОАО “Крюковский вагоностроительный завод”.

Основным видом деятельности эстонской компании является предоставление консультаций в сфере финансов и инвестиций, осуществление операций с ценными бумагами, недвижимостью, управление предприятиями, торговая и посредническая деятельность. На сегодня “Skinest Finants” не ведет хозяйственную деятельность (производство, реализация, приобретение товаров, услуг) на территории Украины.

Крюковский вагоностроительный завод основан в 1874 году, как вагоноремонтные мастерские. На сегодняшний день объединяет в своем составе четыре машиностроительных завода, строительные и торговые фирмы. Сотрудничает с компаниями России, Казахстана, Ирана и других стран.

ЛИГАБизнесИнформ
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 14:16 Пятница 0 926 Нужно ли регистрироваться предпринимателем физлицу при сдаче в аренду собственного имущества? Согласно ст. 319 и ст. 320 Гражданского кодекса Украины, собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению, в том числе для осуществления предпринимательской деятельности.