ОАО «Кременчугмясо» в январе-сентябре 2010 года увеличило производство колбасных изделий на 24,8%, или 1,780 тыс. тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года — до 8,958 тыс. тонн. Об этом сообщила представитель предприятия, передаёт УНИАН.
По её словам, «Кременчугмясо» в январе-сентябре т.г. увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 25,7% — до 319,705 млн. грн. «Растёт спрос на нашу продукцию, и растут объёмы продаж», — сказала представитель предприятия.ОАО «Кременчугмясо» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано в 1998 году. Мощности ОАО «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 250 наименований. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
4 комментаря