» » » «Укртатнафта» разработала логотип и сайт для бензина Energy
18:54 Четверг 0 4 332
18:54, Четверг, 4 ноября 2010
Бизнес 4 332 0

«Укртатнафта» разработала логотип и сайт для бензина Energy

«Укртатнафта» разработала логотип и сайт для бензина EnergyПАО «Укртатнафта» представило логотип фирменного бензина Energy в рамках экспозиции на международной выставке «Нефть и Газ 2010», которая проходит в Киеве, передаёт корреспондент OilNews.
«Предполагается, что этот логотип будет размещаться на стелах АЗС, которые будут продавать бензины», – отметил представитель компании на выставке.

Логотип бензина Energy повторяет фирменный знак самого завода, только вместо слова «Укртатнафта» на нём размещена надпись Energy. Кроме того, представители ПАО «Укртатнафта» на выставке сообщили об открытии специального веб-сайта, посвящённого бензинам Energy. Он находится по адресу: www.energy-95.com.

На данный момент на сайте представлены характеристики фирменного топлива, паспорта и сертификаты на него. Также на сайте можно просмотреть видеоролик о производстве и использовании Energy. Дополнительную информацию о бензине Energy, как отметили представители компании, также можно узнать по телефону горячей линии: 0–800-50-50-53.

Справка

ПАО «Укртатнафта» официально сообщило о полном переходе на производство фирменного бензина Energy-92 и Energy-95 (вместо А-92 и А-95) 4 октября 2010 г. Компания также заявила, что технически готова и к производству бензина Еnergy-98, но «эти планы будут корректироваться, исходя из потребностей рынка и в соответствии с динамикой развития данного сегмента».

Согласно информации «Укртатнафты», улучшенные технические свойства и эксплуатационные характеристики бензина Еnergy достигаются при помощи синтетического многофункционального пакета присадок. Узел ввода присадок, как сообщала компания, оснащён специальными насосами и поддерживает оптимальный температурный режим, обеспечивая качественное смешение топлива и присадки.

Вместе с тем начальник отдела контроля качества ПАО «Концерн Галнафтогаз» Алла Сидорович высказала мнение, что производство заводом «Укртатнафта» фирменного бензина Energy является попыткой компании застраховаться от введения новых стандартов топлива ДСТУ 4839:2007, соответствующих Евро-4.

По её словам, специалистами компании был проведён анализ ТУ У 23.2-00152307-006:2010, на основании которого выпускается бензин Energy. По результатам анализа можно сделать вывод, что данные ТУ являются полным аналогом государственного стандарта ДСТУ 4063-2001 (аналог Евро-3), который должен быть отменён с нового года.

Таким образом, получение ТУ на топливо Energy позволит «Укртатнафте» продолжить производство бензина более низкого качества в 2011 г. и, таким образом, обойти введение ДСТУ 4839:2007. Ведь на данный момент производитель не готов к такому переходу, поскольку не успевает выполнить необходимую модернизацию оборудования.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 905 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.