» » » КОГНИ: Декларация по налогу на прибыль для больших предприятий с нововведениями!
14:33 Вторник 0 1 737
14:33, Вторник, 19 апреля 2011
Бизнес 1 737 0

КОГНИ: Декларация по налогу на прибыль для больших предприятий с нововведениями!

Кременчугская ОГНИ сообщает плательщикам налога на прибыль предприятий (кроме малых предприятий, имеющих до 50 человек наёмных работников и не более 70 млн. грн. объёма валового дохода за год) о том, что п. 46.2 Налогового кодекса Украины вас обязывают вместе с налоговой декларацией о прибыли подавать квартальную финансовую отчётность.
Управление налогообложения юридических лиц Кременчугской ОГНИ
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:03 Вторник 0 749 Преимущества регистрации бизнеса в Эстонии: пошаговое руководство Многие украинские предприниматели и IT-компании оценили преимущества регистрации бизнеса в ЕС. Основная причина почему этим занимаются — возможность вести бизнес в развитой европейской стране без коррупции и административных барьеров, которые мешали бы Вам развиваться и расти. Если Вы ищете подходящую юрисдикцию для собственного дела, регистрация компании в Эстонии открывает перед Вами массу преимуществ. Сама же процедура регистрации достаточно простая и прозрачная — буквально в течение от нескольких суток до недель у Вас будет собственная компания в Эстонии.
    Бизнес / Фото 15:12 Суббота 0 1 553 Оборудование для торговли и склада, РРО для ФОП от СТЦ «Исток» в Харькове Для ведения предпринимательской деятельности в Украине необходимо устанавливать кассовое оборудование, при помощи которого регистрируются расчётные операции для подачи в налоговые органы. В законодательстве детально рассматривается вопрос о том, для каких видов деятельности ФЛП и ООО использование РРО является обязательным. За нарушение этих правил могут возлагаться солидные штрафы, например 150 процентов от стоимости проданных без кассового аппарата товаров.