» » » Будет ли поставлена точка в ситуации с КЗТУ?
06:18 Четверг 0 2 089
06:18, Четверг, 23 ноября 2006
Бизнес 2 089 0

Будет ли поставлена точка в ситуации с КЗТУ?

29 ноября в Кременчуге состоится совместное заседание нового и предыдущего Наблюдательного Совета Кременчугского Завода Технического Углерода, куда планируется пригласить СМИ.
Как сообщил заместитель Председателя Наблюдательного Совета Кременчугского завода технического углерода Владимир Вировцев, с целью прекратить поток постоянной дезинформации со стороны пресс-секретаря КЗТУ Л. Рубцовой и бывшего директора В.Яворского, Наблюдательным советом КЗТУ принято решение - провести в ближайшее время, совместное заседание нового и предыдущего Наблюдательного Совета.

В повестку дня планируется включить следующие вопросы:

1. Отчет бывшего директора В. Яворского за 2005 год, который он до сих пор не представил собранию акционеров.

2. Причины невыполнения бывшим директором завода требований устава, а также решений акционерного собрания и Наблюдательного Совета от 31.08.06, на котором Яворский был отстранен от должности, как руководитель, не оправдавший ожиданий акционеров.

3. Предоставление господином Яворским документов, подтверждающих его легитимность в должности директора (согласно уставу КЗТУ директор назначается Наблюдательным Советом сроком на 3 года. Контракт с директором Яворским закончился 1 марта 2005).

4. Предоставление В.Яворским решения Крюковского суда, о якобы незаконно проведенном акционерном собрании от 31.08.2006, к которым апеллирует господин Яворский в СМИ. (Решение Крюковского суда не существует, есть определение судьи Хиневича о приостановлении действия собрания акционеров до решения вопроса по сути).

Наблюдательный совет выразил надежду, что господин Яворский не будет избегать собрания Наблюдательного Совета, и что данное совместное собрание сможет помочь акционерам двигаться в необходимом конструктивном русле в решении вопроса с КЗТУ.

Кременчуг OnLine
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 14:03 Четверг 0 632 КВСЗ без торгов получил 84 миллиона на ремонт двух скоростных «Тарпанов» Филиал «Украинская железнодорожная скоростная компания» ПАО «Украинская железная дорога» 5 мая заключила соглашение с ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» на ремонтные услуги на 84,00 млн грн.