» » » В Полтаве создают комиссию по борьбе с рейдерами
10:09 Четверг 0 1 924
10:09, Четверг, 7 декабря 2006
Бизнес 1 924 0

В Полтаве создают комиссию по борьбе с рейдерами

Полтавская областная государственная администрация решила создать комиссию по борьбе с рейдерским захватом предприятий. Об этом сообщил представитель облгосадминистарции.
По его словам, в составе специальной комиссии председатель Апелляционного суда Полтавской области, начальники областных управлений Министерства внутренних дел и Службы безопасности, прокурор Полтавской области и председатель Государственной налоговой администрации в Полтавской области, а также руководители крупнейших предприятий Кременчуга. Возглавил комиссию вице-губернатор Сергей Кожемяко.

Работа комиссии будет направлена на выяснение корпоративных конфликтов на Кременчугском сталелитейном заводе, Кременчугском заводе технического углерода и Кременчугском ликероводочном заводе, а также на недопущение повторения случаев силового захвата предприятий.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 537 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.