» » » Руководство ОАО «Кременчугское АТП-15307» заявляет, что конкурс перевозчиков был “заказан”
13:36 Воскресенье 0 2 320
13:36, Воскресенье, 18 февраля 2007
Бизнес 2 320 0

Руководство ОАО «Кременчугское АТП-15307» заявляет, что конкурс перевозчиков был “заказан”

15-го февраля в 17:00 председатель правления ОАО «Кременчугское АТП-15307» Ирина Моцаренко заявила, что при проведении конкурса перевозчиков на маршруте №2 “Центр - ул. Республиканская” в действиях горисполкома видны признаки коррупции.
“Горисполком изменил условия конкурса на 2-ом маршруте на более выгодные для фирмы-конкурента «МИСС»: вместо автобусов большого класса на маршруте стали нужны автобусы среднего класса. Что на Раковке людей стало меньше?”, - говорит Ирина Моцаренко.

Юрист предприятия Тамара Горбенко говорит, что согласно законодательству, преимущество, при условии одинаковых предложений участников тендера, должно предоставляться тому предприятию, которое имеет сертификат на осуществление перевозок. “В Кременчуге он имеется только у нашего предприятия, - добавляет Тамара Горбенко, - мы вынуждены обратиться в суд”.

Напомним, что 13-го февраля конкурсный комитет почти единогласно признал победителем фирму «МИСС». Только один член конкурсной комиссии, а именно начальник управления Главной Государственной автотранспортной инспекции в Полтавской области Кужиль В.М. был против.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / В Украине / Фото 11:57 Вторник 2 755 За две недели в Украине закрылись почти 130 тысяч физлиц-предпринимателей Общее количество частных предпринимателей в Украине уменьшилось на 128,402 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot.