» » » «Кременчугмясо» сократило производство на четверть
12:38 Пятница 0 865
12:38, Пятница, 22 января 2016
Бизнес 865 0

«Кременчугмясо» сократило производство на четверть

«Кременчугмясо» сократило производство на четвертьПАО «Кременчугмясо» в 2015 году снизило производство колбасных изделий на 25,7% по сравнению с 2014 годом — до 9,486 тонн. Как сообщили журналистам в управлении экономики горисполкома Кременчуга, в прошлом году предприятие на 19,1% сократило выпуск полуфабрикатов — до 819,1 тонн.
Сейчас предприятие работает в обычном режиме, сообщает delo.ua.

ПАО «Кременчугмясо», созданное в 1998 году, является одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой «Фарро». Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 915 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.