ПАО «Кременчугмясо» в 2015 году снизило производство колбасных изделий на 25,7% по сравнению с 2014 годом — до 9,486 тонн. Как сообщили журналистам в управлении экономики горисполкома Кременчуга, в прошлом году предприятие на 19,1% сократило выпуск полуфабрикатов — до 819,1 тонн.
Сейчас предприятие работает в обычном режиме, сообщает delo.ua.ПАО «Кременчугмясо», созданное в 1998 году, является одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой «Фарро». Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.