» » » Офисные и мебельные сейфы от НПЧП «ДиК»: высокое качество и гарантия
19:01 Четверг 0 1 109
19:01, Четверг, 4 мая 2017
Бизнес 1 109 0

Офисные и мебельные сейфы от НПЧП «ДиК»: высокое качество и гарантия

Профессиональная компания «ДиК» специализируется на изготовлении и продаже качественных и надёжных сейфов, металлических шкафов и стеллажей, депозитных ячеек и промышленной мебели, а также защитных пулестойких дверей, окон и перегородок.
К главным преимуществам компании относится безупречное качество продукции, демократичные цены, огромный выбор изделий с официальной гарантией от завода-изготовителя, большой опыт работы и выгодные предложения для постоянных клиентов.

На сайте https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-mebelnye представлен широкий ассортимент мебельных сейфов, которые предназначены для хранение товарно-материальных ценностей и документации в доме, квартире и офисе. За счёт компактных габаритных размеров и небольшому весу их легко можно встроить в мебель, при этом гарантируется полная сохранность и безопасность.

Офисные сейфы: классификация и особенности выбора


Офисные сейфы бывают нескольких видов, а выбор зависит от целевого назначения, а именно:
  • огнестойкие. Предназначены для надёжной и качественной защиты содержимого от пожара, в них хранится важная документация и ценные бумаги;
  • взломостойкие. Отличаются от других моделей большим весом и прочной конструкцией. В них хранят ювелирные украшения и материальные ценности;
  • офисные для хранения магнитных носителей. Такие сейфы предназначены специально для хранения дисков, фотоплёнок, аудио- и видеокассет;
  • огневзломостойкие. Характеризуются повышенным классом защиты от огня и взлома одновременно, утолщённые стенки обеспечивают максимальную сохранность, а огнестойкие элементы расположены внутри.

Для того чтобы выбрать офисный сейф следует подробнее ознакомиться с предложенными моделями на сайте https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-ofisnye, в детальном описании указывается информация о габаритных размерах, весе, полезном объёме, производителе, модели и типе замка, конструкции корпуса и дверей.

Преимущества сейфов от компании DIK


Компания DIK предлагает выгодные условия для сотрудничества, гибкие системы скидок, быструю доставку по всей стране и бесплатную консультацию по правильному выбору подходящего мебельного или офисного сейфа. При выборе модели следует определиться с тем, что именно будет в нём храниться и от чего надо защитить содержимое в первую очередь.

Мебельные сейфы встраиваются в мебель, становятся незаметными для посторонних людей, а офисные могут крепиться к полу или стене, а также быть отдельностоящими. Если планируется покупка изделия с последующим креплением, то при предварительно необходимо проверить надёжность и качество крепёжных элементов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 14:16 Пятница 0 914 Нужно ли регистрироваться предпринимателем физлицу при сдаче в аренду собственного имущества? Согласно ст. 319 и ст. 320 Гражданского кодекса Украины, собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению, в том числе для осуществления предпринимательской деятельности.