» » » Овчаренко взял печать и приступил к работе
15:56 Пятница 0 1 502
15:56, Пятница, 19 октября 2007
Бизнес 1 502 0

Овчаренко взял печать и приступил к работе

Восстановленный Сумским апелляционным судом 29 августа в должности председателя Правления ЗАО «Укртатнафта» Павел Овчаренко приступил к работе. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Кременчуге.
“Я приступил к работе. Печать предприятия и другие документы у меня имеются. Где находится сейчас бывший председатель Правления Сергей Глушко мне не известно”, - сказал П. Овчаренко. По его словам, выполнить решение судебному исполнителю на заводе никто не мешал.

“Кадровых глобальных перестановок не предвидится. Возможно, кто-то уйдёт. Коллектив меня знает по прежним временам”, - сказал П. Овчаренко. Он выразил удивление, что за время управления заводом С. Глушко «Укртатнафта» работала более убыточно, чем при его (П. Овчаренко - прим.) прежнем руководстве.

Павел Овчаренко также заявил, что сможет удержать баланс интересов между украинскими и татарскими акционерами. “Когда я ранее руководил предприятием, то мог удерживать балансы интересов акционеров. Сейчас этот баланс изменён. Думаю, я смогу восстановить его и удерживать”, - сказал он.

П. Овчаренко также отметил, что акционеры Украины и Татарстана были предупреждены о том, что сегодня судебный исполнитель на предприятии будет приводить решение суда в действие.

УНИАН
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 13:45 Четверг 0 472 Госархстройинспекция проверила 110 лицензиатов в Полтавской области В течение 2016 года Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области проведено 110 проверок за соблюдением лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры.