» » » В Кременчуг на «Укртатнафту» прибыли замы Цушко
18:05 Четверг 0 1 590
18:05, Четверг, 25 октября 2007
Бизнес 1 590 0

В Кременчуг на «Укртатнафту» прибыли замы Цушко

В Кременчуг для ознакомления с ситуацией на «Укртатнафте» прибыли заместители главы Министерства внутренних дел Украины Сергей Попков и Василий Фатхутдинов.
Как сообщили в горуправлении МВД и в горисполкоме, замминистры ознакомятся с работой следственно-оперативной группы, которая была создана для выяснения обстоятельств конфликта на предприятии 19 октября. В этот день Павел Овчаренко, согласно решению суда, приступил к выполнению обязанностей главы предприятия.

В милиции также сообщили, что по факту событий 19 октября, когда группа лиц с привлечением сотрудников днепропетровской частной охранной структуры «Бук» вторглась на территорию завода, возбуждено уголовное дело. К административной ответственности привлечены 22 человека.

Главред
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 11:48 Среда 0 737 Изменения в системе электронного администрирования реализации топлива и спирта этилового Главное управление ГФС в Полтавской области на основании информации, полученной от Государственной фискальной службы Украины, сообщает, что с 1 января 2019 года вступил в силу Закон Украины от 23.11.2018 г. № 2628-VIII (о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины относительно улучшения администрирования и пересмотра ставок некоторых налогов и сборов) (далее — Закон № 2628), которым, в частности внесены изменения в статьи 14, 212, 230, 232 Налогового кодекса Украины (далее — Кодекс).