» » » КВСЗ и российский «Инпромлизинг» создали СП
18:28 Понедельник 0 1 927
18:28, Понедельник, 12 ноября 2007
Бизнес 1 927 0

КВСЗ и российский «Инпромлизинг» создали СП

Крюковский вагоностроительный завод и лизинговая компания «Инпромлизинг» (Россия) в ноябре создали совместное предприятие «Лизинговая компания «Инпромлизинг Украина» в форме общества с ограниченной ответственностью для реализации продукции завода в лизинг и модернизации предприятия. Об этом говорится в сообщении завода.
Согласно сообщению, оперативное управление новым предприятием будет у завода. “Назначение СП - по лизинговым схемам вести продажу продукции производства ОАО «Крюковский вагоностроительный завод», в том числе и пассажирских вагонов”, - сказано в сообщении. Также, согласно сообщению, с помощью СП, офис которого находится в Киеве, планируется пополнять основные фонды завода.

По данным завода, лизинг - наиболее доступный способ финансирования развития производства и расширения объёмов и географии продажи. В частности, объектом лизинга может быть любое движимое и недвижимое имущество, лизинг помогает бизнесу без значительных затрат на приобретение основных фондов производства.

Крюковский вагоностроительный завод производит грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колёсные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Мощность завода составляет 200 пассажирских и 8 тыс. грузовых вагонов в год.

24,95% акций завода, зарегистрированного в форме закрытого акционерного общества, принадлежит холдинговой компании «ТЭКО-Днепрометиз» (Киев).

Українські Новини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 15:29 Вторник 6 740 АвтоКрАЗ: Покупать технику страны-агрессора — преступление ПАО «АвтоКрАЗ» обеспокоено игнорированием чиновниками решения СНБО, введённого в действие указом президента Украины 17 октября 2016 года, по санкциям против российского производителя грузовиков КАМАЗ.