» » » Вышивка логотипов на пледах: брендированные сувениры
11:16 Суббота 0 606
11:16, Суббота, 19 октября 2019

Вышивка логотипов на пледах: брендированные сувениры

Корпоративная этика подразумевает обмен сувенирами и подарками в канун Нового Года, больших праздников или важных дат в истории становления фирмы. Зачастую партнёры преподносят друг другу простые и недорогие подарки: ручки, еженедельники, квартальные календари. Однако и на данном поприще можно отличиться и сделать действительно оригинальные подарки.
Компания Промоконцепт в Киеве предлагает широкий ассортимент сувенирной и рекламной продукции. Одна из услуг — вышивка на пледах. Согласитесь, такой тёплый и полезный подарок будет оценен по достоинству.

Как наносят логотипы на пледы


Если на керамику или пластиковые изделия нанести изображение можно способом сублимации или печати, то для шерстяных или вязаных пледов данные способы едва ли подойдут. Пледы с логотипом от компании Promoconcept в Киеве получают путём шелкотрафарета или вышивки. Выбор того или иного метода зависит от размера изображения и от материала, из которого изготовлены пледы.

Пледы с логотипомПреимущества вышивки:
  • наносят непосредственно на сам материал;
  • отлично смотрится на ярлыке;
  • она не стирается и всегда выглядит отчётливо;
  • возможно изготовление пледов с логотипом большими оптовыми партиями в любых расцветках.

Правда, размер вышитого логотипа ограниченный. Если же Вас интересует большой рисунок, применяют технологию шелкотрафарета. Данный способ подходит и для других тканевых изделий — футболки, корпоративные кепки, сумки, текстиль. После того как логотип нанесён, Вы можете брать с собою плед в походы, на пикники, не переживая, что изображение смоется или поблекнет.

Преимущества брендированных сувениров


Подарок, на который нанесён логотип, является прекрасным рекламным носителем. Человек постоянно видит его и в его сознании создаётся положительное мнение о Вашей компании. Если же речь идёт о более дорогих подарках, типа пледов с логотипом, партнёры оценят Вашу заботу и будут настроены на более тесные взаимовыгодные экономические отношения.

Вышивка на пледахПри проведении рекламных кампаний сувенирная продукция используется очень широко для создания позитивного имиджа. При этом Вы ненавязчиво продвигаете идею о достоинствах Ваших товаров и услуг.

Плюсы заказа сувениров с логотипом:
  1. Экономия средств на другие виды рекламы.
  2. Получение значительных скидок при оптовых заказах рекламной продукции.
  3. Расширение собственной клиентской базы.

Пледы с логотипом из шерсти, флиса, плюша от Промоконцепт — отличный корпоративный сувенир, особенно актуальный с приближением праздников.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    15:12 Четверг 0 430 О заполнении неприбыльными организациями регистрационного заявления по форме 1-РН Согласно п. 6 Порядка ведения Реестра неприбыльных учреждений и организаций, включения неприбыльных предприятий, учреждений и организаций в Реестр и исключения из Реестра, утверждённого постановлением Кабинета Министров Украины от 13 июля 2016 года № 440 с изменениями и дополнениями (далее — Порядок), для включения в Реестр неприбыльных учреждений и организаций неприбыльная организация должна подать в контролирующий орган по основному месту учёта, в частности, регистрационное заявление по форме 1-РН согласно приложению 1 к Порядку (далее — заявление по форме 1-РН).
    Бизнес 16:58 Вторник 0 285 О коррупционных и неправомерных действиях сотрудников ГНС можно сообщить на сервис «Пульс» Сервис «Пульс» принимает обращения граждан и субъектов хозяйствования (далее — Заявители) о неправомерных действиях и бездействии, возможных коррупционных правонарушениях в сфере служебной деятельности со стороны конкретных должностных лиц структурных подразделений ГНС и её территориальных органов (далее — Информация).