» » » В киевской подземке запустят кременчугский состав
16:18 Понедельник 0 2 078
16:18, Понедельник, 28 января 2008
Бизнес 2 078 0

В киевской подземке запустят кременчугский состав

В текущем году вагон метро, произведённый на Крюковском вагоностроительном заводе (КВСЗ), получит все необходимые сертификаты и будет пущен на линии столичной подземки. Об этом сообщил начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников.
“Вагон метро, который проходил испытания в прошлом году, сейчас получен назад. В этом году должен получить все необходимые сертификаты. И будет ходить у нас”, - отметил П. Мирошников, не уточнив, однако, на какую именно линию будет пущен поезд.

Первый состав метро был передан КВСЗ 26 января 2006 года и включал в себя пять вагонов: два головных и три промежуточных. Однако в составе были обнаружены недоработки, в связи с чем поезд был отправлен на КВСЗ, и вернулся в Киев в июне 2007 года. В сентябре того же года КП закончило предварительные испытания вагона метро, произведённого на Крюковском вагоностроительном заводе. В ходе испытаний также был выявлен ряд замечаний. В связи с этим вагоны снова были отправлены на завод на доработку.

ЛІГА.Новости
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 809 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: