» » » Бизнес-мероприятия для поиска партнёров и клиентов в Харькове
14:08 Четверг 0 2 263
14:08, Четверг, 7 мая 2020

Бизнес-мероприятия для поиска партнёров и клиентов в Харькове

Для эффективного расширения бизнеса фирмам и компаниям необходимы надёжные партнёры и постоянные клиенты. Искать их можно различными способами: корпоративные сайты, реклама в поисковых системах, местной прессе, на телевидении и радио, рекламные щиты и вывески. Не стоит упускать из виду и такой формат, как бизнес-миссии, семинары, выставки и конференции. При проведении подобных мероприятий предприниматели имеют возможность напрямую общаться с потенциальными и реальными партнёрами, обсуждать различные аспекты, заключать новые сделки и подписывать договоры.

Организация деловых встреч и семинаров в Харькове


Харьковская торгово-промышленная палата предлагает руководителям компаний широкий спектр услуг: бухгалтерский аутсорсинг, поддержка внешнеэкономической деятельности, юридические консультации. Если же Вы заинтересованы в поиске новых рынков сбыта и расширении аудитории постоянных клиентов, организация семинаров, бизнес-миссий, деловых встреч, презентаций и выставок от Харьковской ТПП — это реальная возможность добиться поставленных результатов. На подобных мероприятиях зачастую присутствуют представители разных областей Украины, но и других стран. Специалисты ХТПП обеспечат синхронный перевод, благодаря чему у Вас не возникнет языкового барьера в общении с иностранными коллегами, из какой бы страны они ни были — Польша, Германия, США или Китай.

Организация семинаров, конференций и деловых встреч

Мероприятия, организацией которых занимается Палата, проходят в самых разных форматах:
  • круглые столы;
  • конференции;
  • семинары;
  • официальные приёмы.

В конференц-залах Харьковской Палаты созданы комфортные условия для общения и проведения переговоров. Кроме того, учреждение сотрудничает с другими городами Украины, поэтому мероприятия могут проводиться как в Харькове, так в Киеве, Днепре, Одессе или Львове.

Почему стоит воспользоваться услугами ХТПП


Залог успеха в любых бизнес-начинаниях — ориентированность на широкую аудиторию. Благодаря появлению и распространению интернет-технологий сделать сегодня это проще, но и уровень конкуренции значительно увеличивается. Общаясь же в формате реальной встречи с потенциальными партнёрами, поставщиками или заказчиками, Вы можете прямо на месте обсудить все интересующие Вас вопросы.

Бизнес-мероприятия для поиска партнёров и клиентов в Харькове

Преимущества организации бизнес-миссий:
  • широкий географический охват;
  • комфортные условия;
  • услуги переводчиков.

Для получения более детальных консультаций обращайтесь к специалистам торгово-промышленной палаты в городе Харькове.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 10:03 Четверг 0 1 108 ФЛП, оказывающий парикмахерские услуги, может предоставлять услуги маникюра, педикюра, визажа Подпунктом 1 п. 291.4 ст. 291 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года № 2755-VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ) определено, что к плательщикам единого налога, которые относятся к первой группе, принадлежат физические лица-предприниматели, которые не используют труд наёмных лиц, осуществляют исключительно розничную продажу товаров с торговых мест на рынках и/или осуществляют хозяйственную деятельность по предоставлению бытовых услуг населению и объём дохода которых в течение календарного года не превышает 1 000 000 гривен.