» » » С 25 апреля ОАО «КСЗ» - без руководителя
12:42 Вторник 0 1 517
12:42, Вторник, 29 апреля 2008
Бизнес 1 517 0

С 25 апреля ОАО «КСЗ» - без руководителя

Кто будет новым председателем правления Кременчугского сталелитейного завода пока неизвестно. Александр Холошин, председатель правления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод», написал заявление об увольнении с работы по собственному желанию. Об этом сообщили на предприятии.
Накануне уже бывший руководитель правления ОАО «КСЗ» обнародовал своё обращение к трудовому коллективу, в котором отметил, что 25 апреля из-за изменений в составе акционеров ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» его полномочия прекращаются, а сам он благодарит работников за многолетний добросовестный труд на благо предприятия, которое возглавлял с ноября 2002 по апрель 2008 года.

Проведение акционерных собраний, на которых будет названа фамилия нового руководителя ОАО «КСЗ» запланировано на 28 апреля. Общая ситуация же вокруг акций предприятия, похоже, опять не изменилась - собрания акционеров ОАО «КСЗ», проведение которых запланировано на 28 апреля, опять должны состояться в одно и то же время в двух городах сразу - Кременчуге и Днепропетровске.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / В Украине / Фото 11:57 Вторник 2 755 За две недели в Украине закрылись почти 130 тысяч физлиц-предпринимателей Общее количество частных предпринимателей в Украине уменьшилось на 128,402 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot.