» » » Греция и Грузия обзавелись кременчугскими «Вепрями»
18:44 Понедельник 0 5 091
18:44, Понедельник, 26 мая 2008
Бизнес 5 091 0

Греция и Грузия обзавелись кременчугскими «Вепрями»

ОАО «Кременчугское АТП-15356» отгрузило две боевые машины «Вепрь», оснащённых системами радиоэлектронного подавления для Грузии и Греции. Об этом сообщил председатель правления ОАО Владимир Пилипенко. (На базе АТП создано специальное конструкторское бюро «Вепрь»).
alt“Речь идёт о «Вепрь-С Специальный», который используется в комплексе с радиоэлектронной защитой «Мандат-В1Е». Оборудование, которое установлено на боевой машине, изготовлено на донецком предприятии «Топаз» и харьковском - «Хартрон». Броню для машин мы получаем из Мариуполя, рамы - из Николаева, стекла и двигатели для «Вепрей» - из Запорожья. В частности, дизельные двигатели, в комплекте с коробкой передач, нам поставляет «Ивеко-Моторсич»”, - отметил Владимир Пилипенко.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 917 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.