» » » ЗАО «Укртатнафта» выйдет из кризиса?
08:50 Пятница 0 1 704
08:50, Пятница, 4 июля 2008
Бизнес 1 704 0

ЗАО «Укртатнафта» выйдет из кризиса?

Украина и Россия договорились о создании общей рабочей группы по ЗАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ). Об этом министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан сообщил на брифинге, передаёт РБК-Украина. Он уточнил, что эта группа должна подготовить и представить на рассмотрение правительств двух стран свои предложения по урегулированию ситуации на этом предприятии.
Юрий Продан отметил, что в первом полугодии объёмы переработки нефти на Кременчугском НПЗ сократились на 50% в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Министерство топлива и энергетики также намеревается опять инициировать собрание акционеров «Укртатнафты».
По словам Юрия Продана, Минтопэнерго будет действовать в правовом поле и в настоящее время подало апелляцию на судебное решение, которое запрещает проведение собраний акционеров компании. Юрий Продан подчеркнул, что в ходе общих собраний Минтопэнерго намеревается ставить вопрос о смене на Кременчугском НПЗ менеджмента, который, по его мнению, работает неэффективно.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 11:21 Вторник 0 1 117 ГФС разработаны формы заявлений на получение лицензий на производство и продажу топлива Государственной фискальной службой Украины для удобства субъектов хозяйствования, которые с 1 июля текущего года должны получить лицензии на производство, хранение, оптовую и розничную продажу горючего, разработаны формы заявлений: