» » » На «АвтоКрАЗе» взялись за пользователей интернета
18:48 Вторник 0 1 438
18:48, Вторник, 22 июля 2008
Бизнес 1 438 0

На «АвтоКрАЗе» взялись за пользователей интернета

Руководство ХК «АвтоКрАЗ» обеспокоено случаями нецелевого использования интернета - выполнением операций в компьютерной сети, не связанных со служебной деятельностью. Начиная с августа на предприятии будут принимать необходимые меры, чтобы иметь полную картину использования интернета работниками компании. Об этом шла речь на общезаводском совещании на прошлой неделе.
Тема разговора - результаты проверки использования интернета на автомобильном заводе. По словам докладчика - заместителя директора по экономике и финансам и инновационным проектам Максима Сазонова, за май пользователи компании обращались в интернет около 5 миллионов раз. Из них около половины – по личным потребностям.

“Отдельные любители интернета имеют 25 тысяч нецелевых обращений”, - сказал Максим Сазонов. По его словам, в зависимости от количества нецелевых обращений виновники получили выговоры и лишены 100% премии...

С 22 июля все компьютеры предприятия отслеживаются. Руководство холдинга будет иметь полную информацию о тех, кто скачивает художественные фильмы и просматривает в рабочее время неоднозначные по художественному содержанию сайты.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 12:38 Четверг 0 441 Стройматериалы оптом или в розницу: как выгоднее Если Вы собираетесь делать капитальный ремонт в квартире, понадобится определённое количество стройматериалов: цемент для стяжки, стартовая и финишная шпаклёвка для отделки стен или потолка, грунтовка, пенопласт для утепления.