» » » По каким критериям выбирают кассовые аппараты для малого бизнеса
14:08 Четверг 0 2 512
14:08, Четверг, 4 февраля 2021
Бизнес 2 512 0

По каким критериям выбирают кассовые аппараты для малого бизнеса

Представители малого бизнеса не очень радостно приняли новость о необходимости перехода на кассовые аппараты при проведении платёжных операций и расчётов с клиентами. Тем не менее, законы обязаны выполнять все. По этой причине вопрос выбора кассового аппарата является актуальным для многих частных предпринимателей. Что же нужно учитывать при выборе данного вида оборудования? Прежде всего, оно должно быть лицензированным. О других важных моментах узнать можно детальнее на сайте www.expresservice.com.ua, где Вы сможете подобрать кассовые аппараты и различные виды другого необходимого для бизнеса и торговли оборудования.

Электронно-кассовое оборудование: как купить выгодно


Современный кассовый аппарат — это функциональное устройство, которое может взаимодействовать с другими видами оборудования: электронными весами, POS-терминалами для оплаты при помощи банковских карт, рабочим компьютером и пр. Имея кассовый аппарат, Вы сможете проще и быстрее подавать данные в налоговую инспекцию, а также контролировать продажи.

Каким должен быть кассовый аппарат для фоп 2020Что же необходимо учитывать, если желаете приобрести новый кассовый аппарат:
  • его функционал;
  • компактность — актуальный вопрос для торговцев, работающих на улице;
  • высокое качество печати чеков;
  • температурные диапазоны;
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Конечно же, для представителей малого бизнеса с низкими оборотами покупка кассового аппарата и его обслуживание — это дополнительные расходы. Однако, исходя из функционала устройства, Вы сможете получить значительную экономию на выполнении ежедневных рутинных операций типа составления отчётов и подачи их в налоговые органы. Кроме того, благодаря подключению к интернету, владелец бизнеса сможет отдалённо контролировать продавцов.

Обслуживание кассовых аппаратов


Многие предприниматели начинали свой бизнес ещё в начале 90-х. Соответственно, им может быть достаточно сложно разобраться с новыми технологиями. К счастью, компании, занимающиеся продажей кассового оборудования, предлагают и полный спектр услуг по его обслуживанию:
  • регистрация в налоговых органах;
  • обучение персонала;
  • подключение к ПК и периферийным устройствам;
  • удалённое администрирование;
  • ремонт в случае неисправности.

Больше информации о выборе кассовых аппаратов и другого оборудования Вы сможете найти на сайте компании ЧП «ТК Укрэкспресс сервис».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 13:53 Воскресенье 0 1 165 В каких случаях не взимается авансовый взнос при выплате дивидендов? В соответствии с пп. 57.1 прим. 1.3 п. 57.1 прим. 1 ст. 57 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года № 2755–VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ) авансовый взнос, предусмотренный пп. 57.1 прим. 1.2 п. 57.1 прим. 1 ст. 57 НКУ, не взимается в случае выплаты дивидендов: