» » » Крюковскому вагоностроительному заводу не хватает комплектующих
14:47 Среда 0 1 313
14:47, Среда, 23 июля 2008
Бизнес 1 313 0

Крюковскому вагоностроительному заводу не хватает комплектующих

Глава наблюдательного совета ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» Владимир Приходько заявляет о дефиците стального литья. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
“Дефицит литья нарастает. Это остро чувствуют все вагоностроительные заводы Украины и России. Везде продолжается концентрация мощностей по его выпуску в руках структур, которые вне нашего влияния. Кременчугский сталелитейный завод в четвёртый раз переходит из рук в руки...”, — говорит Владимир Приходько. По его словам, выходом из сложившейся ситуации, может быть создание новой номенклатуры продукции, которая позволит снизить до минимума зависимость от поставщиков литья.

Владимир Приходько отмечает, что в данное время завод очень зависим от поставщиков литья для тележек грузовых вагонов. “В настоящий момент продажи этой продукции ведутся не по договорам, а как захочется в этом месяце самому поставщику. По моей оценке, в ближайшие два года улучшения ситуации ждать не стоит”, - сообщил глава наблюдательного совета.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 09:28 Пятница 0 526 Что ждёт ФЛП-«единщика» 3-й группы за неотражение ежедневного движения наличности? Вопросы ведения операций с наличными регулируются Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, утверждённым постановлением от 15.12.2004 г. № 637 (далее — Положение № 637), согласно п. 2.6 которого вся наличность, поступающая в кассы, должна своевременно (в день получения наличных средств) и в полной сумме оприходоваться.