» » » Олигарх с миллионером не будет воевать
08:46 Четверг 0 1 680
08:46, Четверг, 11 сентября 2008
Бизнес 1 680 0

Олигарх с миллионером не будет воевать

Украинский олигарх Константин Жеваго ни в коем случае не будет воевать из-за акций ОАО «Кременчугский завод технического углерода» с украинским миллионером Мирославом Балдисом, который владеет большей частью акций предприятия. Всё будет тихо и мирно. Приблизительно такую точку зрения вчера выразил народный депутат Украины и бывший руководитель ОАО «Кременчугмясо» Олег Бабаев.
Нардеп подтвердил, предприятия, подконтрольные группе Жеваго, действительно купили 49% акций у прежнего акционера ОАО «КЗТУ» Любови Михайловой. Поэтому, в настоящее время 10% акций ОАО «Кременчугский завод технического углерода» есть у ОАО «Кременчугмясо». Ещё приблизительно столько же - в ХК «АвтоКрАЗ».

“Противостояния не будет. Группа Константина Жеваго приобрела 49% акций ОАО «КЗТУ» и дальше будет работа по восстановлению предприятия и его модернизации”, - сказал Олег Бабаев. По его словам, все акционеры ОАО внесут средства в его реконструкцию для того, чтобы улучшить работу завода. “Относительно руководящих кадров предприятия, то этот вопрос сегодня не стоит”, - добавил народный депутат.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 912 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.