» » » В Кременчуге больше не будут проводить «Чумацкий шлях»?
18:29 Среда 0 1 303
18:29, Среда, 1 октября 2008
Бизнес 1 303 0

В Кременчуге больше не будут проводить «Чумацкий шлях»?

Практика проведения ежегодной выставки-ярмарки «Чумацкий шлях», первая из которых была организована в 1998 году, вероятно, будет остановлена, учитывая обстоятельства. Об этом сообщил Андрей Мельник, руководитель Ассоциации содействия международному бизнесу и развитию, - общественной организации, которая последние десять лет подряд проводила эту ярмарку.
“Мы стремились, чтобы бренд «Чумацкий шлях» стал визитной карточкой города и нам это удалось. Но последние два года мы проводим эту крупнейшую представительскую ярмарку Кременчуга без спонсорской помощи. Из-за этого мы не можем вывести ярмарку на новый уровень. Мы не можем изготовить нормальные промо-материалы и видим как из-за этого уменьшается количество участников выставки промышленных предприятий города”, - сказал Андрей Мельник.

По словам организатора «Чумацкого шляха», в апреле следующего года такая ярмарка состоится только при условии помощи города. “Мы не будем делать и не делали это мероприятие слишком прибыльным. Также не будем повышать размер взноса за участие в «Чумацком шляхе». Если эта ярмарка городу нужна, то он должен оказать помощь в её проведении”, - добавил руководитель АСМБР.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 14:16 Пятница 0 823 Нужно ли регистрироваться предпринимателем физлицу при сдаче в аренду собственного имущества? Согласно ст. 319 и ст. 320 Гражданского кодекса Украины, собственник владеет, пользуется, распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению, в том числе для осуществления предпринимательской деятельности.