» » » ОАО «Кременчугмясо» грозится расторгнуть соглашение с «Сильпо»
19:44 Четверг 0 1 474
19:44, Четверг, 30 октября 2008
Бизнес 1 474 0

ОАО «Кременчугмясо» грозится расторгнуть соглашение с «Сильпо»

ОАО «Кременчугмясо» из-за невозвращения платежей за поставленную продукцию угрожает прекратить поставку мясных и колбасных продуктов для сети супермаркетов «Сильпо». Об этом СМИ сегодня сообщил бывший председатель правления ОАО, в настоящее время народный депутат ВР Олег Бабаев.
“Относительно сети «Сильпо» у нас большие нарекания. Они задолжали за поставленную продукцию 3 миллиона гривен и негатив от таких плохих расчётов существенный”, - отметил Олег Бабаев. По его словам, ОАО «Кременчугмясо» сегодня находится в очень невыгодном положении. С поставщиками сырья предприятие рассчитывается сразу, а средства за поставленную продукцию приходится ждать месяцами.

“В целом, проблемы в расчётах имеются с сетями супермаркетов, которые имеют украинское происхождение. В частности, с «Великою Кишенею», «Фуршетом». Зато, супермаркеты иностранного происхождения - «Билла», «Метро» рассчитываются вовремя. Думаю, что немало сетей супермаркетов украинского происхождения вообще “ляжет” после Нового года”, - добавил народный депутат.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 13:45 Четверг 0 474 Госархстройинспекция проверила 110 лицензиатов в Полтавской области В течение 2016 года Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области проведено 110 проверок за соблюдением лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры.