» » » «Кременчугский автосборочный завод» изготовит в этом году 10 тысяч автомобилей
09:10 Понедельник 0 1 613
09:10, Понедельник, 30 марта 2009
Бизнес 1 613 0

«Кременчугский автосборочный завод» изготовит в этом году 10 тысяч автомобилей

ООО «КрАСЗ» планирует со второго квартала возобновить работу предприятия и изготовить до конца года 10 тысяч автомобилей марки «Geely», «Great Wall» и «Ssang Yong». О таких намерениях сообщил руководитель предприятия Николай Черныш. “Относительно грузовиков FАW, то их производство сегодня под вопросом. Зато Geely, будем изготовлять двух модификаций. Речь идёт об универсалах SK и МK”, - отметил руководитель предприятия.
По его словам, продажа изготовленных автомобилей будет вестись напрямую и без помощи автокредитования, как это было в прошлом году.

Как сообщалось ранее, в 2008 году на предприятии было изготовлено 28 тысяч автомобилей разных модификаций. На начало года на складах предприятия находилось 6 тысяч автомобилей. Из-за экономического кризиса на предприятии было сокращено 45% персонала.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 11:18 Вторник 0 534 Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата «Укртатнафты» Приморский районный суд Одессы по ходатайству прокуратуры Одесской области наложил арест на 75,7 тыс. тонн газового конденсата, который в октябре-ноябре 2016 года был импортирован компанией «Укртатнафта» из Ирана.