» » » До 25 мая принимают заявки на конкурс «100 лучших товаров Украины»
18:04 Вторник 0 2 020
18:04, Вторник, 5 мая 2009
Бизнес 2 020 0

До 25 мая принимают заявки на конкурс «100 лучших товаров Украины»

Всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, работ, услуг) – «100 лучших товаров Украины» проходит уже в шестой раз. Его цель – объединить усилия, направленные на улучшение качества и конкурентоспособности отечественной продукции, способствовать внедрению на предприятиях современных методов управления качеством, удовлетворённости потребностей и ожиданий потребителей. Для участия в региональном этапе конкурса необходимо до 25 мая подать заявку и сформированный пакет документов в региональную конкурсную комиссию ДП «Полтавастандартметрология».
Конкурс «100 лучших товаров Украины» – единственный государственный конкурс, который отличается системой оценки, в соответствии с европейской моделью делового совершенства. На общегосударственном уровне конкурс будет длиться в августе-ноябре в 2009 г.).

Лучшая продукция (товары, работы, услуги) будет определяться в двух номинациях:
- продукция (продовольственные товары, промышленные товары для населения и товары производственно-технического назначения);
- работы и услуги.

По указанным номинациям проводится распределение на малые, средние и крупные предприятия. В конкурсе «100 лучших товаров Украины» может принять участие любое предприятие (организация, учреждение), которое зарегистрировано как юридическое лицо (или филиал) и занимается производством, реализацией продукции (товаров, работ, услуг) на территории Полтавской области.

Все предприятия, которые примут участие в региональном этапе (независимо от того, пойдут ли на общегосударственный), получат соответствующие дипломы на расширенной коллегии облгосадминистрации (ориентировочно – в октябре 2009 года), а участники общегосударственного этапа, кроме того, будут иметь возможность принять участие в выставке «100 лучших товаров Украины» в г. Киеве и получить награды во время проведения торжеств в Украинском Доме (в ноябре 2009 г.).

Более детальная информация по участию в конкурсе будет предоставлена предприятиям на консультационном семинаре, который состоится 14 мая в 11:00 в зале заседаний ДП «Полтавастандартметрология». Участие в семинаре бесплатное.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 09:28 Пятница 0 524 Что ждёт ФЛП-«единщика» 3-й группы за неотражение ежедневного движения наличности? Вопросы ведения операций с наличными регулируются Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, утверждённым постановлением от 15.12.2004 г. № 637 (далее — Положение № 637), согласно п. 2.6 которого вся наличность, поступающая в кассы, должна своевременно (в день получения наличных средств) и в полной сумме оприходоваться.