19:24 Понеділок 0 2 559
19:24, Понеділок, 1 червня 2009
Бизнес 2 559 0

К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!

В соответствии с Приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 года №200 с изменениями и дополнениями субъект ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства самостоятельно разрабатывает технологические карточки на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия и в обязательном порядке согласовывает их с городской санитарной службой.
Кроме того, субъект ведения хозяйства в соответствии с государственными санитарными правилами (ДСП 4.4.5-2001) должен обеспечить постоянный, не реже 1 раза в месяц контроль готовой продукции, полуфабрикатов, воды по микробиологическим показателям. При этом выборочный контроль за качеством продукции осуществляют исключительно органы госсанэпиднадзора в установленном порядке.

Управление развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 13:05 Вівторок 0 798 Як припинити підприємницьку діяльність і виконати всі зобов’язання? ГУ ДПС у Полтавській області інформує, що у разі припинення підприємницької діяльності фізична особа-підприємець продовжує виконувати права, обов’язки та несе відповідальність як платник єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування щодо діяльності, яку вона здійснювала до закриття.