» » » К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!
19:24 Понедельник 0 1 470
19:24, Понедельник, 1 июня 2009
Бизнес 1 470 0

К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!

В соответствии с Приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 года №200 с изменениями и дополнениями субъект ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства самостоятельно разрабатывает технологические карточки на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия и в обязательном порядке согласовывает их с городской санитарной службой.
Кроме того, субъект ведения хозяйства в соответствии с государственными санитарными правилами (ДСП 4.4.5-2001) должен обеспечить постоянный, не реже 1 раза в месяц контроль готовой продукции, полуфабрикатов, воды по микробиологическим показателям. При этом выборочный контроль за качеством продукции осуществляют исключительно органы госсанэпиднадзора в установленном порядке.

Управление развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес 16:45 Воскресенье 3 919 Сколько стоит регистрация бизнеса с 1 января 2017 года? С 1 января 2017 года изменены размеры административных сборов по предоставлению услуг по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.