» » » К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!
19:24 Понедельник 0 1 614
19:24, Понедельник, 1 июня 2009
Бизнес 1 614 0

К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!

В соответствии с Приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 года №200 с изменениями и дополнениями субъект ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства самостоятельно разрабатывает технологические карточки на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия и в обязательном порядке согласовывает их с городской санитарной службой.
Кроме того, субъект ведения хозяйства в соответствии с государственными санитарными правилами (ДСП 4.4.5-2001) должен обеспечить постоянный, не реже 1 раза в месяц контроль готовой продукции, полуфабрикатов, воды по микробиологическим показателям. При этом выборочный контроль за качеством продукции осуществляют исключительно органы госсанэпиднадзора в установленном порядке.

Управление развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 09:28 Пятница 0 526 Что ждёт ФЛП-«единщика» 3-й группы за неотражение ежедневного движения наличности? Вопросы ведения операций с наличными регулируются Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине, утверждённым постановлением от 15.12.2004 г. № 637 (далее — Положение № 637), согласно п. 2.6 которого вся наличность, поступающая в кассы, должна своевременно (в день получения наличных средств) и в полной сумме оприходоваться.