» » » К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!
19:24 Понеділок 0 2 401
19:24, Понеділок, 1 червня 2009
Бизнес 2 401 0

К сведению субъектов ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства!

В соответствии с Приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 года №200 с изменениями и дополнениями субъект ведения хозяйства в сфере ресторанного хозяйства самостоятельно разрабатывает технологические карточки на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия и в обязательном порядке согласовывает их с городской санитарной службой.
Кроме того, субъект ведения хозяйства в соответствии с государственными санитарными правилами (ДСП 4.4.5-2001) должен обеспечить постоянный, не реже 1 раза в месяц контроль готовой продукции, полуфабрикатов, воды по микробиологическим показателям. При этом выборочный контроль за качеством продукции осуществляют исключительно органы госсанэпиднадзора в установленном порядке.

Управление развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 13:58 Вівторок 0 718 До уваги контролерів КІК — фізичних осіб! Державна податкова служба України повідомляє, що наразі триває кампанія подання контролюючими особами — фізичними особами Звітів про контрольовані іноземні компанії (далі — КІК) за 2022 та 2023 звітні періоди.