» » » СБУ ворвалась с обыском в офисы «Кребо» и «Нефтехимик»
15:42 Среда 2 3 440
15:42, Среда, 22 июля 2009
Бизнес 3 440 2

СБУ ворвалась с обыском в офисы «Кребо» и «Нефтехимик»

Служба безопасности Украины проводит обыски в помещениях ЗАО «Кребо» и ЗАО «Нефтехимик» в Кременчуге. Как передаёт корреспондент УНИАН, сегодня в 11:00 люди в чёрных масках взломали двери офиса по улице Жадова, 4, где находятся офисы ЗАО «Нефтехимик» и благотворительного фонда «Джерело Днипра», почётным председателем которого является экс-руководитель «Укрататнафты» Владимир Матицин.
Люди в чёрных масках заблокировались изнутри, закрыли жалюзи на окнах первого этажа. Некоторые из подъехавших остались в машинах. Никаких объяснений журналистам никто не давал. Более того, при попытке сфотографировать людей в масках один из них грубо толкнул представителя прессы и едва не разбил фотоаппарат. Также выталкивали и депутата горсовета Юрия Гриценко, входящего в окружение Владимира Матицина.

Позже подъехала милиция, ГАИ. Внутрь здания их не пустили. Следственно-оперативная группа Автозаводского райотдела милиции опросила свидетелей, составила протокол.

Один из оставшихся в машине участников операции пояснил, что это представители СБУ Киева выполняют решение Бориспольского райсуда о проведении обыска. Так как двери им никто не открыл, их пришлось взламывать. Позже из здания вышел один из представителей СБУ и завёл разговорившегося сотрудника внутрь. При этом заблокировали и вторую, раздвижную дверь.

В это же время люди в масках прошли в офис ЗАО «Кребо» на Молодёжном. По имеющимся данным, они также показали решение Бориспольского суда. Руководитель «Кребо» Петр Столяр сегодня находится в командировке. Вместе с тем журналисты видели, как вчера из офиса «Кребо» допоздна вывозились упакованные коробки.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    2 комментария
    1. uzer
      uzer из Украина
Kherson
      22 июля 2009 15:53 #2595
      0

      Это что,  после смерти Борисова "Нефтехимик" Матыцину достался? Не знал...

    2. prarobik
      prarobik из Украина
Kremenchuk
      22 июля 2009 23:10 #2604
      0
      Живу в 14-тиэтажке и мля провтыкал этот цирк, хотя окна как раз на Кребо request много в доме трындят, что реально видели как коробки ночью выносили.
      А еще прикол - сантехник горячую воду включил после планового месяца отключки и не успел выйти с бойлерной, она в подвале Кребо, и теперь кукует там. bully
    09:27 Понедельник 0 972 В каких случаях ФЛП — плательщики ЕН имеют право не применять РРО или ПРРО? Законом Украины от 20 сентября 2019 года № 129-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно детенизации расчётов в сфере торговли и услуг» (далее — Закон № 129), с учётом изменений, внесённых Законом Украины от 17 марта 2020 года № 533-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и других законов Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)», который вступил в силу 01.08.2020 г., внесены изменения в Налоговый кодекс Украины от 2 декабря 2010 года № 2755-VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ), согласно которым, в частности, изложен в новой редакции п. 296.10 ст. 296 НКУ и дополнен п. 61 подразд. 10 разд. XX «Другие переходные положения» НКУ.
    Бизнес 10:57 Пятница 0 1 290 Начался приём заявок на участие в конкурсе инвестиционных проектов «Горизонты Полтавщины» Конкурс — мероприятие целевой программы содействия привлечению инвестиций, развитию экономического сотрудничества и формированию позитивного имиджа Полтавской области на 2017–2020 годы.