В 2009 году ОАО «Кременчугмясо» увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 22,46%, или на 61,513 млн. грн. до 335,413 млн. грн. Об этом сообщил представитель предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина.
По словам представителя, в 2009 г., по сравнению с 2008 г., предприятие сократило производство колбасных изделий на 10,9%, или на 1,229 тыс. тонн — до 10,043 тыс. тонн, а также сократила производство мясопродуктов на 24,3%, или на 1,279 тыс. тонн — до 3,982 тыс. тонн.ОАО «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
3 комментаря