Бизнес Бизнес
15:19, Пятница, 29 января 2010

В 2009 г. «Кременчугмясо» увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 22,46%

В 2009 году ОАО «Кременчугмясо» увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 22,46%, или на 61,513 млн. грн. до 335,413 млн. грн. Об этом сообщил представитель предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина. По словам представителя, в 2009 г., по сравнению с 2008 г., предприятие сократило производство колбасных изделий на 10,9%, или на 1,229 тыс. тонн — до 10,043 тыс. тонн, а также сократила производство мясопродуктов на 24,3%, или на 1,279 тыс. тонн — до 3,982 тыс. тонн.

ОАО «Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
3 комментария
  1. bws
    bws

    Объемы заготовки мяса падают, а у них производство растет. Как такое может быть?

  2. kztu
    Так колбаса не из мяса!
  3. Sergey1978
    Срочно в номер!!! Новость дня!!! Кто бы мог подумать, что колбаса изготавливается не из мяса. Для тех, кто еще не осведомлен о такой новости сообщаем. Да,да, товарисчи!!! Соя + дабавки!!!  - Вот состав питательного изделия гордо именуемого колбасой. Которое впрочем не имеет никакого права так именоваться.

    Но так уж привык народ называть сие изделие. А пищевая промышленность тем более ничего против не имеет. Где же вам господа на всех мяса настачить? Вы че й это? 

    Потребление ГМ-сои вызывает кучу болячек, так это ж не у вас, а у ваших потомков. Не заморачивайтесь товарисчи, будет это не скоро, а бариши для не совсем" пищевой" промышленности сейчас уже вы обязаны предоставить. Развелись тут умники, еще и Интернет придумали, так бы и не знал никто из чего изделие, а так народ еще чего-то там даже вынюхивает, знает. Но ничего!!! Пока в доблесной Украине что-то изменится в этом вопросе, можно много еще бабла срубить продавая так называемую "колбасу".
Кременчуг Онлайн