» » » Швейцарские часы класса Luxury: Maurice Lacroix, Balmain
11:31 Понедельник 0 521
11:31, Понедельник, 24 июля 2017

Швейцарские часы класса Luxury: Maurice Lacroix, Balmain

Швейцария — это небольшая европейская страна, которая славится своими часовыми мастерами. Швейцарские часовые бренды известны на весь мир: Maurice Lacroix, Balmain, Longines, Rolex, Tissot, Breguet и многие другие. Вся эта продукция принадлежит к Luxury классу, то есть к экстра дорогому, однако их качество того действительно стоит.
Не зря время от времени мелькают фотографии в прессе о том, что очередную знаменитость или государственного деятеля сфотографировали с дорогими часами на запястье. То есть, это показатель статуса человека.

Maurice Lacroix


Морис Лакруа — одна из наиболее дорогих и роскошных марок, купить самые дорогие часы Maurice Lacroix в Украине можно примерно за три с половиной миллиона гривен. Такие расходы позволить себе могут единицы. Компания выпускает и более дешёвые модели от 9-10 тысяч.

Купить часы Maurice Lacroix

Почему же они такие дорогие? Причин несколько:
  • ручная сборка — на сборку одного лишь корпуса уходит до двух недель;
  • каждая, даже самая мелкая деталь старательно шлифуется и проходит через строгую систему контроля;
  • в производстве используется большое количество драгоценных металлов и камней, сапфировые стекла;
  • готовые изделия проходят целые серии тестов — до ста различных проверок, в том числе под водой и в камерах с высоким давлением.

Соответственно, готовое изделие отличается точностью (она сверяется с атомными хронометрами), водонепроницаемостью (с ними можно погружаться на глубины до ста метров), прочностью и надёжностью. На изготовление одного часового механизма может потребоваться до двух месяцев. Естественно, что такие часы не будут дешёвыми, а измерять время они будут так же точно даже через 50 или 100 лет.

Balmain — Swiss Watches


Если Вы не можете позволить себе покупку за 3,6 миллиона гривен, обратите внимание на швейцарские часы Balmain, которые относятся к более доступному сегменту, но при этом обладают всеми достоинствами оригинальных швейцарских хронометров.

Купить швейцарские часы Balmain

Эта компания известна ещё с сороковых годов XX века, она сделала ставку на более доступную продукцию. В Украине цены колеблются от 10-ти до ста тысяч гривен. Даже не самые дорогие образцы выглядят поистине привлекательно и солидно:
  • дизайнерский корпус;
  • натуральное сапфировое стекло;
  • изящный кожаный или металлический браслет;
  • богатый функционал;
  • водонепроницаемые — до 50 м.

Это будет отличный подарок как для женщин, так и мужчин. Продукция компании Balmain выполнена в ярко выраженном классическом стиле. Если же Вам хочется чего-то более современного, то по ссылке https://watch.24k.ua/Casio.html Вы сможете подобрать в Киеве часы Casio по лучшим ценам. Цены действительно доступные: от трёхсот гривен до 60-ти тысяч. Это как механические, так и электронные хронометры.

Самая дорогая модель — Casio MTG-G1000AR-1AER выдерживает давление на глубине до 200 метров, с её помощью можно принимать радио и GPS сигнал, определять свои текущие координаты. Часы оснащены солнечной батареей, выполнены из прочных материалов. При этом выглядят действительно престижно в фирменном стиле Casio. Эта модель предназначена для уверенных в себе и состоятельных активных людей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Потребитель 16:17 Воскресенье 0 639 Ничто не украшает мужчину так, как брендовые часы Создание часов — это, безусловно, величайшее искусство. Все мы наслышаны о моделях, которые сами по себе являются предметом любования и достойны того, чтобы люди приходили и любовались ими, как картинами в музее.