» » » В каких случаях нужно покупать внутриушной слуховой аппарат?
17:58 Воскресенье 0 1 350
17:58, Воскресенье, 21 февраля 2021

В каких случаях нужно покупать внутриушной слуховой аппарат?

Проблемы со слухом (тугоухость) могут возникать в разном возрасте и по разным причинам. Усугубляется ситуация ещё и тем, что наушники стали распространённым явлением для прослушивания громкой музыки или просмотра фильмов. И если Вы заметили ухудшение слуха, необходимо обратиться к специалисту, иначе коррекция будет попросту невозможна. Внутриушные слуховые аппараты от центра Беттертон в Украине позволят Вам вновь насладиться всей полнотой окружающих звуков, любимой музыкой и общением с близкими людьми.

Когда нужно проверить слух и купить слуховой аппарат


Причины ухудшения слуха могут быть самыми различными: от воспалительных заболеваний в детстве, до постоянной работы в условиях с высокой шумовой нагрузкой. Тугоухость начинает проявляться постепенно. При лёгкой её форме порог слышимости повышается до 25-40 дБ. Человек с небольшого расстояния не сможет услышать шепот и спокойную речь. Также ухудшается восприятие отдельных звуков — шипящих согласных, из-за чего речь собеседника может казаться невнятным бормотанием. А если общение происходит в шумной обстановке, даже с близкого расстояния невозможно понять, о чём говорит человек.

Внутриушные слуховые аппараты

Лёгкая степень тугоухости является распространённым явлением среди людей старшего возраста. Раньше её не лечили, считая лишь незначительным нарушением в работе слухового аппарата. Однако современные исследования показывают, что даже при небольшом ухудшении необходимо обратиться к сурдологу. Он предложит своевременное лечение, благодаря которому можно будет избежать куда более серьёзных последствий.

Слуховые аппараты Беттертон: преимущества


Как и в случае с очками, многие стесняются носить слуховые аппараты. Но если Вы выбираете внутриушные модели, сможете навсегда забыть о стеснении, поскольку аппарат размещается внутри ушной раковины, его можно скрыть причёской или головным убором.

Купить внутриушной слуховой аппаратПредставленные в каталоге компании Беттертон устройства обладают массой преимуществ:
  • компактные размеры;
  • прочный корпус с защитой от ушной серы и внешних негативных влияний;
  • цифровая обработка и фильтрация входящих звуковых сигналов;
  • регулировки громкости, сглаживание высоких или низких частот;
  • возможность трансляции музыки через Bluetooth с мобильных устройств.

Использовать слуховые аппараты американского производства можно в возрасте от 12 лет, когда ушная раковина полностью сформирована. В центре Беттертон по слепку уха пациента изготовят аппарат, который будет надёжно фиксироваться на своём месте. С ним можно заниматься спортом. Врачи компании проведут диагностику слуха и предложат оптимальную модель аппарата.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Потребитель / Видео 14:05 Вторник 0 1 461 Особенности выбора и применения обруча хула-хуп Необходимо заметить, что даже обладательницам хорошей, подтянутой фигуры не стоит пренебрегать упражнениями с хула-хупом, потому что данный вид обруча не только ведёт борьбу с совокупностью жировых клеток, обеспечивая стройность фигуре, но и способствует укреплению внутренних органов, улучшая процесс кровообращения и работу пищеварительной системы.