» » » » Советы к покупке кошелька: критерии выбора
15:02 Четверг 0 823
15:02, Четверг, 18 октября 2018

Советы к покупке кошелька: критерии выбора

Кошелёк является необходимым аксессуаром как для женщины, так и мужчины. Различные дисконтные карты, водительское удостоверение, чеки из магазинов и, конечно же, деньги, удобнее всего носить в кошельке, так как они будут всегда в одном месте и под рукой.
На что же обратить внимание при выборе этой нужной вещи? Попробуем разобраться.

Портмоне или кошелёк?


Большой выбор портмоне и кошельков Вы найдёте на сайте https://interbag.com.ua/, это интернет-магазин, в котором в большом ассортименте представлены сумки, рюкзаки, клатчи по вполне доступным ценам. Специалисты выделяют пять основных характеристик, на которые необходимо обращать первоочередное внимание:
  • качество изготовления;
  • из какого материала сделан аксессуар;
  • его функциональность и вместительность;
  • внешний вид — важный фактор для женщин и респектабельных людей;
  • цена.

магазин портмоне и кошельков

Если говорить про цены, то разброс может быть очень широким: от 100 гривен и выше. Изделия же из натуральной кожи обойдутся Вам в сумму от 400-500 гривен. Самым распространённым вариантом для мужчин является портмоне двойного или тройного сложения, в нём имеются отделы для крупных и мелких купюр, кармашки для карточек и мелочи. Женщины же в большинстве своём отдают предпочтение классическому кошельку в форме клатча — горизонтальный, продолговатого типа с застёжкой или молнией сверху. Внутри может быть одно общее отделение, разделённое перегородками, и кармашки в стенках.

Способы закрывания кошелька


Важный вопрос, так как от типа застёжки зависит функциональность изделия. Есть несколько типов застёжек:
  • кнопка;
  • молния;
  • комбинированный тип.

Если кошелёк от действительно известного бренда, то любой тип закрывания будет надёжным и удобным. Дешёвые же производители часто используют самые доступные комплектующие и фурнитуру, из-за чего уже после нескольких месяцев пользования кнопка отрывается, а молния начинает заедать или, наоборот, расходиться.

купить мужской кошелек

Отделения для купюр и монет


Сегодня практически в любом магазине можно расплатиться банковской картой, тем не менее в портмоне или клатче должны быть места для купюр и монет. Наиболее распространённый вариант — два отделения для мелких и крупных денег и монетница. Если же приходится иметь дело с большими суммами, может быть ещё и тайное отделение.

Не забывайте также, что пластиковые карты от влаги размагничиваются, поэтому они должны быть надёжно защищены от внешних воздействий.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Аксессуары / Фото 13:32 Суббота 0 742 Модный тренд — мужской кожаный рюкзак Рюкзак за последние десятилетия стал для многих необходимым аксессуаром. Согласитесь, что гораздо удобнее носить книжки, документы, какие-то личные вещи за спиной, оставляя руки свободными. Если рюкзак подобран правильно, вес поровну распределяется на спине и человек абсолютно не чувствует усталости, даже если приходится проходить большие расстояния.