» » » » Бижутерия: недорогие браслеты в Киеве
13:51 Суббота 0 639
13:51, Суббота, 24 ноября 2018

Бижутерия: недорогие браслеты в Киеве

Ярким штрихом в женском образе станет браслет. Люди состоятельные отдают предпочтение изделиям из золота или серебра, богато украшенным драгоценными камнями. Обходятся такие «безделушки» в серьёзные суммы. Если же Вы не в состоянии потратить несколько десятков тысяч гривен на ювелирное украшение, существует приемлемая альтернатива — недорогие браслеты из бижутерных сплавов.

Браслеты Xuping в Киеве


купить браслеты XupingИнтернет-магазин Zlato Vlaska предлагает жителям Киева и всей Украины в целом широкий выбор недорогой, но очень качественной бижутерии. Так, купить браслеты Xuping можно по ссылке http://zlatovlaska.com.ua/braslety/ в широком ассортименте. Эта китайская торговая марка считается одним из ведущих мировых производителей изделий из бижутерных сплавов. К таким сплавам относят:
  • мельхиор;
  • нейзильбер;
  • альпака;
  • тибетское серебро;
  • томпак;
  • латунь.

Если внимательно рассмотреть состав того или иного сплава, можно заметить, что он состоит из различных цветных металлов — медь, никель, цинк. В некоторых имеются довольно значимые примеси серебра до 30-ти процентов. Однако состав не так важен, как последующая обработка металла. Все бижутерные сплавы имеют свойство со временем темнеть под воздействием кислорода. Избавиться же от этой проблемы можно путём нанесения гальванического покрытия, защищающего сплав от окисления.

Обратите внимание ещё на один важный момент — некоторые люди могут испытывать аллергию на те или другие материалы. Наиболее аллергенными считаются никель и свинец. Если Вы носите недорогие серьги с содержанием никеля, то можно испытать не самые приятные симптомы в виде раздражения, покраснения кожи и даже образования волдырей.

Выбор браслета по размеру


недорогие браслеты в КиевеУ каждого производителя есть своя размерная сетка для подбора браслета. Мы не будем её приводить, скажем лишь, что Вы можете легко подобрать украшение по размеру, для этого необходимо с помощью сантиметра замерить запястье в обхвате и сверху добавить ещё полтора-два сантиметра, чтобы аксессуар свободно скользил по руке, не сдавливал вены и не вызывал дискомфорта.

Выбор размера зависит также от самого типа браслета. Так, если это цепочка с крупными звеньями, добавлять нужно не два, а больше сантиметров, иначе звенья будут образовывать выступающие углы. Есть также монолитные браслеты с крупными вставками. Их нужно подбирать так, чтобы металл не врезался в кожу. В противном случае даже самое изысканное изделие будет выглядеть неэстетично.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Аксессуары / Фото 19:41 Четверг 0 679 Рюкзаки для дошкольников: обзор подходящих моделей Рюкзаки, ранцы, портфели являются неотъемлемым аксессуаром для школьника. Однако, если Ваше чадо ещё только ходит в детский садик, заплечный рюкзак ему также пригодится. В нём можно носить книжки-раскраски, наборы карандашей и пластилина, любимые машинки и сменную обувь.