» » » » Как и где выгодно продать швейцарские часы б/у
14:35 Суббота 0 652
14:35, Суббота, 25 мая 2019

Как и где выгодно продать швейцарские часы б/у

У многих дома найдутся вещи из драгоценных металлов, ювелирные украшения, столовое серебро, оригинальные швейцарские часы. Если возникает острая необходимость в деньгах, эти вещи можно сдать в ломбард. Но проблема в том, что в ломбардах не смотрят на реальную коллекционную или историческую ценность изделия, а принимают его как лом драгметаллов на вес. В результате за оригинальные часы, пусть и бывшие в употреблении, Вы получаете в несколько раз меньше от их реальной стоимости.

BorysenkoWatch: адекватная оценка швейцарских часов


Продать швейцарские часы б/у

Швейцарские часы имеют массу преимуществ. Они отличаются высокой точностью, в их производстве используют драгоценные камни и золотые детали. А собирают их вручную. Если Вас интересует срочный выкуп швейцарских часов по адекватным ценам, рекомендуем обратиться в компанию BorysenkoWatch. Её филиалы есть в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Львове. Возможна онлайн оценка. В таком случае необходимо правильно заполнить онлайн-анкету:
  • укажите бренд и модель;
  • сделайте короткое описание;
  • укажите наличие футляра, сертификата, документов;
  • добавьте несколько фотографий с разных ракурсов.

Оценка выполняется практически моментально и бесплатно. Обратите внимание: компания занимается исключительно оригинальными брендами. То есть, если у Вас есть реплики, для их выгодной продажи придётся искать других покупателей. Если предложенная цена Вас устраивает, можно договориться о личной встрече в любом большом городе Украины с представителями фирмы для проведения финальной оценки и передачи изделия.

Какие факторы влияют на стоимость швейцарских часов


Выкуп швейцарских часов

Конечно же, наибольшую цену Вам предложат за часы в идеальном состоянии, в комплекте к которым идёт оригинальная коробка. Малейшие трещины и царапины приводят к снижению продажной стоимости.

Часто бывает и так, что нам в наследство остаются часы от родителей, дедушек и бабушек. Естественно, найти к ним футляры и сертификаты не представляется возможным, поэтому и оценят их не очень дорого. Возможно, лучшим способом продажи будет поиск заинтересованных в приобретении антиквариата коллекционеров.

Бренд, состояние оригинального ремешка или браслета, количество драгоценных камней, вес золота и его проба — от этих факторов непосредственно зависит продажная стоимость часового механизма. Всё это учитывается при проведении оценки специалистами BorysenkoWatch.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 21:13 Воскресенье 0 1 501 Модные женские рюкзаки: где недорого купить в Киеве Рюкзаки в последнее время стали удобным элементом образа современной девушки. По вместительности они дадут фору обычным сумочкам. А если приходится много времени проводить на ногах, гораздо комфортнее все свои вещи — учебники, небольшие покупки, тетради и косметичку — носить за спиной, так как вес распределяется более равномерно, а не на одну руку.