» » » » Лазерная резка и гравировка акрила, фанеры, дерева в Киеве от DML
11:04 Среда 0 1 546
11:04, Среда, 9 сентября 2020

Лазерная резка и гравировка акрила, фанеры, дерева в Киеве от DML

Современные технологии резки и гравировки позволяют получать из неметаллических материалов изделия сложной формы, которые сегодня используются в декоре интерьеров и экстерьеров, внутреннем оформлении бутиков и кафе, в рекламной деятельности. Из акрила, фанеры, бумаги, картона, кожи можно создавать разнообразные изделия: стильные вывески и логотипы, эко-игрушки, настенные часы, декоративные накладки на стену в виде карты мира и пр. Если Вас интересуют подобные услуги, их Вам готовы предложить в компании DML в Киеве.

Резка и гравировка акрила при помощи лазера


Акрил является идеальным материалом для получения декоративных изделий со сложной конфигурацией. Сегодня заказчикам доступна лазерная резка акрила в Киеве по доступным ценам. Суть технологии состоит в том, что под воздействием лазерного луча, энергия которого сконцентрирована на небольшой площади, происходит испарение материала. В результате мы получаем ровный рез без оплавленных краёв. Изделию требуется минимальная обработка.

Лазерная резка акрила

Таким же способом можно выполнять фигурную резку многих других материалов:
  • картона и бумаги;
  • дерева, фанеры, плит ДСП или МДФ;
  • изолона;
  • зеркального полистирола.

Чтобы сделать декоративную продукцию брендированной, то есть нанести на неё названия, логотипы, надписи или изображения, применяется другая технология. Лазерная гравировка выполняется достаточно быстро и подходит для применения с металлами и неметаллами. Данную технологию широко используют в создании разнообразной продукции от визиток до оригинальных вывесок или интерьерного декора.

Лазерные технологии резки в Киеве в компании DML


Компания предлагает широкий спектр услуг по изготовлению рекламной и декоративной продукции. Например, если Вы хотели бы над своим клубом или магазином повесить оригинальную и запоминающуюся вывеску, которая будет реально привлекать посетителей, дизайнеры компании DML окажут Вам содействие на любом этапе: от создания и прорисовки макета, до изготовления вывески нужной формы и размеров.

Лазерная гравировка акрила, фанеры, дерева в Киеве

Кроме того, в каталоге фирмы Вы найдёте огромный выбор готовой продукции:
  • часы из акрила и фанеры;
  • декоративные панели на стену;
  • карты мира из разнообразных материалов;
  • оригинальные органайзеры и подарочная упаковка из зеркального полистирола;
  • подставки под косметику для бутиков и выставочных витрин.

Преимущества сотрудничества с компанией DML: профессионализм сотрудников, доступный уровень цен, широкий спектр предлагаемых услуг, масса положительных отзывов от благодарных клиентов. Больше информации Вы сможете найти на сайте компании и в группах в социальных сетях.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 17:33 Воскресенье 0 1 284 Очки от солнца: почему стоит выбирать брендовые модели Приближается лето, а это значит, что настала пора для выбора модных в этом сезоне солнцезащитных очков. Но даже если Вы не собираетесь отправляться на моря, солнцезащитные очки помогут Вам уберечь зрение от палящих солнечных лучей. Для максимально эффективной защиты и сохранения здорового зрения рекомендуем выбирать брендовую продукцию известных торговых марок. Эти очки отличаются не только стильным исполнением, но и тем, что при их изготовлении применяются технологии и материалы, отсеивающие 100 процентов вредного для глаз излучения.