» » » » Часовой ломбард «Циферблат»: как продать часы и украшения выгодно
11:34 Понедельник 0 1 187
11:34, Понедельник, 30 августа 2021

Часовой ломбард «Циферблат»: как продать часы и украшения выгодно

Что делать, когда срочно нужны деньги? Вариантов есть множество, например, позвонить хорошему другу и взять взаймы нужную сумму до получки. Но этот способ не всегда срабатывает, поскольку в современных реалиях люди не охотно одалживают деньги. Выходом из ситуации станет часовой ломбард в Киеве «Циферблат», где оценивают швейцарские хронометры и ювелирные украшения выгодно. Тут есть возможность заложить ценности, то есть, взять кредит под залог с небольшой переплатой. Как воспользоваться услугой?

Срочный выкуп часов и драгоценностей в Киеве


Срочный выкуп часов и драгоценностей в Киеве

Часовые механизмы Swiss Made высоко ценятся в мире, поскольку являются настоящим произведением искусства и поражают точностью механизмов. Производитель не скупится на использование золота и драгоценных камней в конструкции. Если Вас интересует выгодная скупка часов в Киеве, заходите на сайт ломбарда «Циферблат». Его ключевые достоинства:
  • онлайн-оценка — эксперт посмотрит на фотографии и назовёт примерную стоимость, фото можно загрузить в популярные мессенджеры;
  • оценка производится бесплатно и оперативно — через десять минут назовут стоимость изделия;
  • покупают не только швейцарские часы бу, но и ювелирные украшения, монеты (как из золота и серебра, так и представляющие историческую ценность);
  • профессиональный коллектив экспертов, которые знают истинную цену раритетов, часов и ювелирных изделий.

Таким образом, для выгодной продажи достаточно зайти на сайт ломбарда, занимающегося скупкой часов, загрузить несколько фотографий и дождаться ответа. Как видим, продать часы или заложить их в Киеве с правом последующего выкупа — задача несложная. Через несколько минут Вы получите деньги наличными или на карту после поездки в ломбард.

Как оценивают часы и украшения: что влияет на стоимость


Не секрет, что подделки швейцарских хронометров очень распространены. Иногда даже эксперту приходится долго разбираться, с чем он имеет дело — оригинал или фальсификат. Дороже всего продать часы в Киеве можно, если у Вас сохранилась упаковка и сертификаты аутентичности с уникальным серийным номером.

Продать швейцарские часы в Киеве

Ювелирные украшения массового производства не имеют особой исторической ценности. Поэтому их покупают как лом драгоценных металлов — определяют пробу и вес изделия. Таким же образом оценивают и драгоценные камни. Стоимость монеты, в свою очередь, зависит не только от металла, но и редкости. Некоторые юбилейные монеты из меди или нейзильбера выпускались ограниченным тиражом, а нумизматы готовы платить за них крупные суммы. Обратившись в ломбард «Циферблат», Вы получаете профессиональное обслуживание и адекватную оценку.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Аксессуары / Фото 14:03 Воскресенье 0 1 007 Всё о наручных часах от интернет-магазина Deka: как выбрать правильно Несмотря на широкое распространение мобильных гаджетов, одной из функций которых является учёт времени, наручные часы по-прежнему остаются важным атрибутом. Они выглядят весьма солидно. А если человек выбирает дорогие модели производства Швейцарии или Японии, это лучше любых слов говорит о его высоком статусе. Какие же часы лучше? Подробный обзор наиболее популярных часовых брендов из Швейцарии и Японии Вы сможете найти тут, на сайте интернет-магазина DEKA. Наземные салоны этой популярной сети открыты во многих городах Украины, где можно воочию увидеть лучшие модели в широком ценовом диапазоне.