» » » » Избавление от зависимости в Кременчуге в центре реабилитации «Новая Жизнь»
11:37 Среда 0 1 264
11:37, Среда, 30 июня 2021

Избавление от зависимости в Кременчуге в центре реабилитации «Новая Жизнь»

Попасть в зависимость от алкоголя может каждый. С детства людей учат, что курение, потребление спиртного и приём наркотиков — это плохо. Но в жизни очень много соблазнов и не у каждого хватает силы воли противостоять им. Алкоголизм, как заболевание, развивается постепенно и незаметно, пока не переходит в более тяжёлые стадии. Он становится причиной потери работы и семьи, совершения преступлений и утери человеческого облика. Если вовремя не обратиться за помощью, исход в большинстве случаев будет весьма печальным.

Начните новую жизнь без алкоголизма


Лучшие наркологи в центре реабилитации «Новая Жизнь» гарантируют эффективное и успешное лечение от алкоголизма в Кременчуге под контролем квалифицированного медицинского персонала. Главная цель клиники — вернуть человека к полноценной и нормальной жизни без пристрастия к спиртным напиткам. Лечение происходит на стационаре в клинике, вход в которую строго регламентирован. Только родные и близкие люди имеют право посещать пациентов. Благодаря такому подходу, полностью отсутствует риск, что кто-то из старых дружков передаст спиртное.

Лечение алкоголизма в Кременчуге - Реабилитационный центр

Процесс избавления от зависимости к алкоголю состоит из нескольких этапов:
  • полная детоксикация организма;
  • лечение от абстинентного синдрома, то есть физиологической зависимости от алкоголя;
  • избавление от сопутствующих заболеваний, которые нередко развиваются у алкоголиков;
  • реабилитация в общих палатах, где много внимания уделяется оказанию психологической помощи, общению, приобщению к спорту и различным хобби;
  • социальная адаптация.

В основе методики лежит эффективная программа «12 шагов». Согласно её постулатам, лечение будет успешным только в случае осознания пациентом зависимости. Эта методика пришла в Украину из США и Европы. Комплексный подход к лечению алкоголизма в Кременчуге позволяет добиться впечатляющих результатов — более 70 процентов пациентов полностью избавляются от пагубной привычки.

Преимущества лечения наркомании и алкоголизма в центре «Новая Жизнь»


Понятно, что пьянство наносит существенный ущерб семейному бюджету. По этой причине в клинике «Новая Жизнь» предложат различные скидки и даже возможность бесплатного лечения, благодаря спонсорской поддержке. Филиалы клиники работают и во многих других городах Украины. Тысячи пациентов смогли вернуться к нормальной жизни без алкоголя и наркотиков. Корпуса клиники оснащены современным оборудованием и комфортными палатами. Процесс выздоровления человека контролируют опытные медицинские работники. Записаться на консультацию можно по номерам на сайте центра «Новая Жизнь».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:46 Воскресенье 0 1 532 Избавиться от наркотической зависимости возможно: лечение в клинике Зависимость от наркотиков или алкоголя — это болезнь. И, как большинство других заболеваний, зависимость можно вылечить. Главным условием для этого является желание самого зависимого. Если человек признаётся себе, что он зависим, это будет первым шагом к преодолению пагубного пристрастия. А вот принуждение, как показывает практика, не действует. Лечение наркомании в клинике с квалифицированным персоналом строится на простом утверждении, что избавиться от зависимости полностью и навсегда может человек, который страстно этого желает. Опытные врачи, в свою очередь, сделают всё возможное для скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни.
    Наркомания и алкоголизм / Фото 10:52 Суббота 0 1 527 С воспитанниками Кременчугской воспитательной колонии поговорили о наркотиках и алкоголе 31 января специалисты ОО «Общественное здоровье» из Полтавы в рамках проекта «Права и здоровье уязвимых групп населения: заполняя пробелы» встретились с воспитанниками государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония».