» » » » Реабилитация алкозависимых в Киеве, лечение наркомании в центре Rehab
15:37 П’ятниця 0 1 915
15:37, П’ятниця, 18 листопада 2022

Реабилитация алкозависимых в Киеве, лечение наркомании в центре Rehab

Любой вид зависимости необходимо лечить на уровне физиологии и психологии. Алкоголь, наркотические вещества, азартные игры или пристрастия к перееданию вызывают сильную зависимость. Но на физическом уровне избавиться от неё можно за короткое время. Абстинентный синдром, ломка, физическая тяга к сладостям или никотину исчезают после курса детоксикации и очистки организма от продуктов распада тех или иных токсических веществ. Тем не менее у человека успела выработаться вредная привычка, например тянуться за сигаретой или наливать рюмку спиртного при любом удобном случае. Реабилитация зависимых на стационаре или амбулаторно является обязательным этапом лечения.

Реабилитационный центр Rehab в Киеве

 

Реабилитация алко- или наркозависимых начинается в том самый момент, когда пациент осознаёт свою проблему. Без этого лечение невозможно в принципе. Если Ваши близкие злоупотребляют алкоголем, азартными играми или наркотиками, по ссылке https://rehab.net.ua/ можно записаться на лечение в реабилитационный центр Rehab в Киеве. Здесь пациентам предложат полный спектр услуг от выведения из запоев на дому до полной психологической и социальной реабилитации. В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная программа реабилитационных мероприятий.

 

Реабилитационный центр для алко и наркозависимых в Киеве

 

К примеру, если речь идёт о наркозависимых, после полной детоксикации и снятия ломки ему назначают следующие реабилитационные процедуры:

 

  • улучшение общего состояния здоровья при помощи правильно подобранной диеты;
  • метаболическая терапия для восстановления обменных процессов — человек принимает разнообразные витаминно-минеральные комплексы и БАДы;
  • занятия в спортзале, выполнение комплекса специальных дыхательных упражнений, медитация;
  • тематические беседы в группах;
  • постоянный контроль со стороны психолога.

 

Цель такой терапии — воздействие на сознание наркомана. Он должен понять, насколько опасно возвращаться к старым привычкам. Реабилитация проходит как в центре на стационаре, так и амбулаторно. При этом человек может позвонить в любой момент своему психотерапевту в случае появления тяги и желания принять наркотические вещества или алкоголь.

 

 

Результаты реабилитации алкозависимых в центре Rehab

 

Токсические вещества наносят сильный вред здоровью. Но одно из удивительных свойств человеческого организма — способность к восстановлению. Человек, который ранее не представлял свою жизнь без спиртного, после завершения курса лечения в центре Rehab сможет вернуться к нормальной жизни в кругу семьи, найдёт новую работу с высоким уровнем дохода, будет избегать общения со своей старой компанией.

 

Специалисты центра по ссылке выше всегда готовы предоставить бесплатные консультации и более подробно рассказать об успешном лечении зависимых.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Наркомания и алкоголизм 14:07 Середа 0 1 540 Лечение наркомании в Днепре: реабилитационный центр «Трезвость» Люди, не знающие меру, легко становятся зависимыми от азартных игр, алкоголя, наркотических веществ. Конечно же, каждому иногда хочется поэкспериментировать, но эксперименты с синтетическими наркотиками очень опасны, поскольку зависимость может возникнуть от одной дозы. Наркомания — это такая же болезнь, как и алкоголизм. На ранних стадиях зависимый человек ещё может собрать волю в кулак и отказаться от пагубной привычки. Но на поздних стадиях укореняется синдром психической и физической зависимости. Также вредные вещества наносят существенный урон организму. Поэтому лечением больных должны заниматься квалифицированные наркологи и психиатры.