» » » » Продвижение бренда в Днепре: аренда билборда в Днепропетровской области
15:24 Понедельник 0 1 281
15:24, Понедельник, 15 марта 2021

Продвижение бренда в Днепре: аренда билборда в Днепропетровской области

Каждый руководитель бизнеса стремится охватить максимально обширную аудиторию потенциальных покупателей. Единственный способ достичь поставленной цели — реклама. Сегодня есть множество видов рекламы: в интернете, на радио и телевидении, в прессе. Наружные рекламные носители также являются эффективным средством привлечения внимания к Вашей торговой марке. Особенно это актуально для больших городов Украины — Киев, Харьков, Днепр, Одесса. Агентство яркого маркетинга «Антарис» предлагает услуги размещения Вашей рекламы на различных типах рекламных носителей.

Рекламный бигборд в Днепре: преимущества установки


Размещение наружной рекламы на бигбордах в Днепропетровской области

Город Днепр и Днепропетровская область входят в число лидеров по количеству населения в Украине. Соответственно, если разместить рекламу удачно, Вы сможете охватить достаточно большую аудиторию. По ссылке https://antaris.in.ua/market/bigbordy/dnepropetrovskaya_oblast на сайте рекламного агентства «Антарис» Вы сможете заказать установку рекламных щитов и других видов рекламных носителей в Днепре и области. Отметим, агентство предлагает свои услуги и в других регионах страны — от Ужгорода и Львова, до Харькова и Донецкой области. Вас обязательно поразит простота работы с компанией: выбирайте интересующие рекламные плоскости в населённом пункте, а стоимость Вам моментально сообщат менеджеры.

Агентство наружной рекламы АнтарисБольшой щит с рекламой Вашего бренда — это возможность быстро заявить о себе. Он может быть установлен:
  • на подъездах к Днепру и другим большим городам Днепропетровской области;
  • вдоль городских магистралей;
  • возле остановок общественного транспорта и станций метро;
  • в новых жилых кварталах.

Конечно же, заказывать аренду билборда выгодно большим компаниям, представителям большого и среднего бизнеса. Это могут быть сети супермаркетов, магазины бытовой техники и строительных материалов, производственные предприятия, сервисные компании, крупные СТО и так далее. Отметим, в арсенале агентства «Антарис» найдутся эффективные решения и для малого бизнеса.

Рекламные носители в Днепропетровской области: выгодная аренда


Для полного охвата целевой аудитории недостаточно нескольких билбордов. Агентство «Антарис» предложит и другие виды носителей:
  • ситилайты;
  • холдеры;
  • пиллары;
  • пилоны;
  • светодиодные экраны.

Эти носители идеально вписываются в городскую инфраструктуру. Популярны и брандмауэры. Это рекламные изображения, занимающие часть или целые стены городских зданий. Они смотрятся весьма эффектно и будут заметны с большого расстояния.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Реклама и маркетинг 13:40 Среда 0 630 Реклама, которую заметят все на светодиодном экране Когда человек выходит на улицу, реклама окружает его повсеместно: вывески, щиты, наклейки на транспорте. Среди такого обилия ярких изображений, зрение автоматически отсеивает все эти призывы к покупке товаров и услуг. Таким образом, эффективность статичной рекламы стремится к нулю. А вот динамичные картинки на светодиодных экранах не заметить попросту невозможно, ведь человеческий глаз в ходе эволюции научился в первую очередь воспринимать подвижные объекты.