» » » » Аналитика с нуля и эффективное продвижение от MAD Data Agency
12:33 Вторник 0 1 206
12:33, Вторник, 12 октября 2021

Аналитика с нуля и эффективное продвижение от MAD Data Agency

Цель любого бизнес-проекта — воздействовать максимально эффективно на целевую аудиторию. А для этого необходимо провести сложную аналитическую работу, чтобы создать портрет потенциального клиента и на его основе разработать рекламную кампанию. С этой задачей поможет справиться MAD Data Agency, на сайте которого по ссылке https://maddata.agency/ru/ можно узнать, какие подходы используют в компании для построения стратегий и проведения рекламных кампаний. Также здесь можно увидеть довольно обширное портфолио, в котором Вы найдёте массу известных в Украине и за рубежом брендов.

Как работает Data-driven-marketing


Не редкой в реалиях высокой конкуренции является ситуация, когда новые проекты и компании закрываются по причине отсутствия сбыта. Дело в том, что перед запуском бизнеса не учли массу факторов, влияющих на уровень дохода. Если Вы только планируете запустить проект или расширить ассортимент предоставляемых услуг, обратившись в агентство MAD Data Agency, получаете полную аналитику и решения, которые помогут достигнуть успеха:
  • определение ключевых задач;
  • фокусирование на основных целях;
  • анализ потенциальной покупательской аудитории на основании массы факторов;
  • выбор рекламных стратегий, бьющих точно в цель;
  • аналитика в процессе проведения кампаний для выявления слабых мест и внесения корректив.

Агентство Мэд Дата - первый Data Driven маркетинг в Украине

Результат такого комплексного подхода будет полностью соответствовать первоначальным планам. Для сбора информации и её изучения используются разнообразные методики. Так, рекламные кампании в Google при условии правильной настройки, позволяют точно отслеживать различные моменты: количество переходов по ссылке на протяжении суток, кто заходит на Ваши сайты, чем интересуется, география посетителей, точное время и так далее. В комплексе вся эта информация подробно изучается для построения ещё более эффективных рекламных стратегий.

Инструменты Data-Driven-маркетинга


Специалисты агентства MAD Data Agency в Украине, не просто занимаются настройкой рекламы и её аналитикой. Компания является пионером в своём сегменте. Тут Вам предложат инструменты собственной разработки, благодаря которым клиент сможет получать максимально достоверную аналитику:
  • Audience Research — изучение аудитории;
  • Персональный таргетинг — нацеленность на людей, которые принимают решения;
  • Гиперлокальный таргетинг — точная реклама по GPS координатам;
  • Customer Data Platform — единая база пользовательских данных.

Перечень можно продолжить и далее. MAD Data Agency реализовало множество успешных проектов, которые принесли нужный результат заказчикам услуги.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Реклама и маркетинг 14:42 Среда 0 2 026 Как повысить привлекательность проекта: таргетинговая реклама в Instagram Интернет прочно вошёл в жизнь миллионов жителей Украины. Чаще всего люди посещают социальные сети, а одной из наиболее популярных является Instagram, где можно размещать фотографии и короткие видео. На страницы фитнес-моделей подписаны миллионы пользователей. Если же Вы желаете сделать свой бренд более узнаваемым, реклама в Инстаграм от Star Marketing поможет повысить привлекательность Вашего проекта. Специалисты SMM маркетинга сделают всё от них зависящее, чтобы на Ваши рекламные посты обратило внимание большое количество подписчиков. А это, в свою очередь, отразится на росте доходов фирмы.