» » » » Характерные неисправности мотоблоков и их устранение
13:36 Суббота 0 795
13:36, Суббота, 22 июня 2019

Характерные неисправности мотоблоков и их устранение

Forte — торговая марка из Китая, которая производит широкую линейку электроинструмента, бытовых приборов и мототехники: мультиварки, мясорубки, котлы, электропилы, мотокосы. У фермеров спросом пользуются мотоблоки Форте, обладающие неплохими техническими характеристиками.
Но какой бы надёжной ни была техника, она ломается. Это особенно актуально для мотоблоков с навесным оборудованием, которым приходится работать в интенсивном режиме в период проведения полевых работ. Чтобы заранее уберечь себя от внезапных поломок и длительных простоев, предлагаем купить запчасти на мотоблок форте в компании SM Store в Киеве и с доставкой по Украине. Оригинальные запчасти на мотоблок — это гарантия его длительной и безотказной работы. В интернет-магазине Вы найдёте детали для ремонта двигателя, стартеры, подшипники, масляные и воздушные фильтры, диски с шинами, навесное оборудование и пр.

Поломки мотоблоков: что чаще всего ломается?


В первую очередь проблемы наблюдаются с двигателем, который является основным агрегатом мотоблока. Причины и признаки неисправности могут быть самыми разными:
  • не включается зажигание — проблемы со стартером;
  • нестабильная работа — засорены фильтры, загрязнена свеча;
  • засорение системы отвода выхлопных газов;
  • неисправности карбюратора;
  • неисправна система зажигания.

Иногда возникают проблемы с запуском мотора из-за того, что топливный кран засорён или попросту закрыт. Если в баке мало топлива, нужно его долить до нужной отметки или поставить мотоблок в такое положение, чтобы горючее свободно поступало в топливную систему.

Запчасти на мотоблоки Forte

О том, что пора менять поршневую и коленчатый вал, свидетельствует падение мощности и появление чёрного дыма из выхлопной трубы. К счастью, комплект поршневых колец, коленвал, поршень или даже цилиндр в сборе на мотоблок стоят не слишком дорого.

Трансмиссия мотоблока: частые поломки


Выход из строя элементов трансмиссии плохо сказывается на работе устройства. Наиболее распространённые проблемы:
  • проскальзывает сцепление;
  • течь масла из редуктора;
  • сложности с переключением передач;
  • повышенные вибрации.

Для устранения любой из этих поломок необходимо разобраться с её причиной: износ уплотнительных прокладок и сальников, отработанные фрикционные диски. Обращайтесь к специалистам интернет-магазина SM Store и они помогут подобрать Вам нужные детали для ремонта мотоблоков Форте.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Сельское хозяйство 10:44 Четверг 1 290 Налогообложение бюджетных дотаций, полученных гражданами за содержание КРС Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки животноводства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, аквакультуры (рыбоводства), утверждённым постановлением Кабинета Министров Украины от 7 февраля 2018 года № 107 (далее — Порядок № 107) с изменениями, определён механизм использования средств, предусмотренных Минстерством аграрной политики Украины в госбюджете по программе «Государственная поддержка отрасли животноводства».