18:38 Понедельник 0 675
18:38, Понедельник, 9 сентября 2019

Такое необычное датское пиво

Не так давно Carlsberg и Tuborg доминировали на датской пивоваренной арене, а небольшие пивоваренные заводы просто делали большие копии. Таким образом, перспектива Дании стать мировым законодателем моды на ремесленное пиво казалась маловероятной.

Тернистый путь датского пивоварения


Таким образом, перспектива Дании стать мировым законодателем моды на ремесленное пиво казалась маловероятной. Но проницательные скандинавские пьющие начали открывать для себя восторг от пива, производимого их европейскими соседями, а также современные авантюрные ароматы, предлагаемые американскими пивоваренными заводами, и начали экспериментировать с их собственным домашним пивом. Отчаянно пытаясь отойти от знакомых лагеров, возникло новое пивоваренное движение.

Новое датское пиво


Самым известным из этой новой волны датских пивоварен, несомненно, является Миккеллер, основанный учителем, который использовал возможности своей школы для изучения различных технологий пивоварения и заимствовал оборудование для других пивоваренных заводов - и их пивоваров - для производства широкого ассортимента пива. Этот метод аренды пивоварни, часто называемый «цыганским пивоварением», позволил Миккеллеру продолжить эксперименты, не беспокоясь о стоимости и обслуживании собственного пивоваренного завода и необычных ингредиентов, таких как морские водоросли, листья авокадо и помёт вьетнамской ласки, найти свой путь.

Теперь пивоваренные заводы в Дании являются одними из самых влиятельных на планете, что делает Скандинавию одним из важнейших регионов в новом мировом порядке.

Разновидности


В этом списке представлен небольшой выбор огромного количества разновидностей датского пива, ученики которой по-прежнему полны решимости производить что угодно, кроме мягкого лагера.

Mikkeller


Mikkeller

Начать следует с виновника торжества, который регулярно варит более 100 различных сортов пива в год, причём большинство из них разовые, поэтому, если Вы найдёте то, что Вам нравится, запаситесь. Среди наших фаворитов - это Вайсер в берлинском стиле, наполненный маракуйей. Чтобы проникнуться тропическим вкусом, Ваши вкусовые рецепторы должны преодолеть серьёзную кислинку - уксусную и сморщенную, но достаточно управляемую, чтобы Вы мгновенно жаждали большего.

Danish imperial IPA


Danish imperial IPA

Ещё одно крепкое пиво, датское имперское. В нём столько хмеля, что можно подумать, что Вы пьёте сок прямо из свежего хмеля. Несмотря на то, что присутствуют некоторые сладкие, сочные фруктовые ароматы, они в основном полны травяной, древесной и содержательной горечи, которая проникает в Ваши чувства, отказываясь уходить, в то время как сухость постепенно нарастает. Ещё одно необычное скандинавское пиво, которое стоит попробовать.

To Øl Blossom


To Øl Blossom

Это пшеничное пиво светлого цвета, наполненное сладкой сладостью. Это сделано для фруктовой горечи с четырьмя вариантами хмеля, но есть также необычная сухая травянистость, размножающаяся вокруг, которая могла быть вплоть до листьев боярышника и малины, включенных в рецепт. Но, как и в случае с четырьмя цветами - васильком, календулой, розой и гибискусом - Вам будет сложно выбрать их специфические вкусовые характеристики; вместо этого они все смешиваются вместе, чтобы создать чистое дегустационное пиво удивительной сложности.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Алкогольные напитки / Фото 14:19 Пятница 0 1 815 Сладкое вино: как его правильно употреблять Видов вина существует большое количество. Разобраться с этим многообразием сложно человеку, изредка употребляющему алкогольные напитки. Но что делать, если ожидается торжественное мероприятие, которое не обходится без алкоголя? Какое вино выбрать для дам, и к каким блюдам его подавать?