» » » » Почти 5000 лицензий на торговлю алкогольной и табачной продукцией оформлено с начала года
09:34 Четверг 0 693
09:34, Четверг, 30 сентября 2021

Почти 5000 лицензий на торговлю алкогольной и табачной продукцией оформлено с начала года

В январе–августе текущего года плательщикам предоставлены административные услуги по оформлению лицензий на право осуществления деятельности в сфере торговли алкогольными напитками, табачными изделиями, горючим и хранение горючего.
Как сообщил и. о. заместителя начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Александр Бондаренко, за 8 месяцев 2021 года в соответствии с требованиями законодательства субъектам хозяйствования обеспечено оформление следующих лицензий:
  • 4 968 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольной и табачной продукцией (в том числе 2 950 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и 2 018 — табачными изделиями);
  • 14 лицензий на право осуществления оптовой торговли горючим;
  • 49 лицензий на право осуществления розничной торговли горючим;
  • 219 лицензий на право хранения горючего.

Всего на территории области по состоянию на 1 сентября 2021 года насчитывается 6 778 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями (в том числе 3 924 лицензии на право торговли алкогольными напитками и 2 854 лицензии на право торговли табачными изделиями).

Также, на территории Полтавской области насчитывается 2 401 лицензия на право осуществления производства, оптовой и розничной торговли горючим и на право хранения горючего, в том числе 16 лицензий на право производства топлива, 146 лицензий на право осуществления оптовой торговли топливом, 335 лицензий на право осуществления розничной торговли горючим и 1 895 лицензии на право хранения горючего, в том числе 1 627 лицензий исключительно для нужд собственного потребления или промышленной переработки.

По информации ГУ ГНС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:46 Пятница 0 524 Настоящий шотландский виски Буннахавэн к новогоднему столу Новый Год — любимейший праздник для миллиардов жителей земного шара. Если Вы ожидаете дорогих гостей и желаете устроить настоящую вечеринку для проводов старого года, необходимо заранее позаботиться об угощениях. А чтобы все гости чувствовали себя расслабленно и непринуждённо, алкогольные напитки также должны присутствовать. Предлагаем Вашему вниманию мягкий и легкий виски Буннахавэн, который выпускается на острове Айлей, расположенном возле западного побережья Шотландии. Этот напиток стоит не дёшево, но он позволит Вам в полной мере ощутить вкус настоящего шотландского виски 25-летней выдержки.
    Алкогольные напитки / Табачные изделия, кальяны 10:39 Понедельник 1 1 462 Более 5,6 тыс. лицензий на розничную торговлю алкогольной и табачной продукцией оформлено с начала года По информации и. о. заместителя начальника Главного управления ГНС в Полтавской области Александр Бондаренко, за 9 месяцев 2021 года в соответствии с требованиями законодательства субъектам хозяйствования оформлены следующие лицензии: