» » » » Сбалансированное меню для домашнего питомца: влажный корм WHISKAS
16:10 Пятница 0 836
16:10, Пятница, 14 июня 2019

Сбалансированное меню для домашнего питомца: влажный корм WHISKAS

Коты и собаки относятся к хищникам, поэтому мясо занимает большую часть их рациона. Но для поддержания здоровья Вашей любимой домашней зверушки в норме мясное меню необходимо разбавлять продуктами, которые любим и мы, люди.
На Youtube можно найти множество роликов, где кошки и собаки едят яблоки, огурцы, груши, помидоры и даже бананы. Да и во время прогулок четвероногие друзья ищут в зарослях особые виды травы и с большим удовольствием её поедают. Всё это свидетельствует о том, что в организме любимцев не хватает определённых элементов и витаминов.

Влажный корм Вискас: идеальное меню для кошки


Влажный корм ВискасЭкспериментировать с кошачьим меню не рекомендуется, так как это может привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому лучше покупать проверенный влажный корм Вискас в фирменных магазинах, который содержит всё, что требуется для нормального развития и функционирования домашних кошек любого возраста:
  • мясо — говядина, курятина, индейка;
  • рыба;
  • полезные злаки с большим содержанием различных микроэлементов;
  • кусочки овощей;
  • вкусный соус и сахара.

Продаётся такой влажный корм Вискас в порционных пакетиках по 100 грамм, чего будет вполне достаточно для насыщения организма и наполнения его энергией. Большой плюс в том, что корм влажный, то есть содержит жидкость. Многие хозяева допускают распространённую ошибку, когда дают своим котам исключительно сухие корма. Кошки, так же как и люди, нуждаются во влаге, особенно в сезон летней жары.

Что можно и чего нельзя давать коту?


Кошачьи (Felidae) — это большое семейство млекопитающих хищников, наиболее известными и грозными представителями которого являются львы, тигры, леопарды, наводящие ужас на всех других обитателей джунглей и африканских саванн. Но даже их рацион не ограничивается тушами растерзанных антилоп гну и газелей. Они тоже не прочь полакомиться дарами природы в виде фруктов и трав.

Купить влажный корм для кошек от WhiskasПоскольку коты домашние находятся в родстве с такими грозными хищниками, меню для них нужно подбирать соответствующее. Сардельки и сосиски из отходов мясного производства и вредных химикатов — не наилучший выбор. Помимо сухих и влажных кормов Висках иногда балуйте своего питомца такими продуктами:
  • молоко, кефир, ряженка, творог;
  • субпродукты — печень, лёгкие, почки;
  • очень любят они яйца, сливочное масло;
  • рыбу дают не чаще двух раз в неделю.

Если Вы подберёте правильное питание для своих четырёхлапых друзей из семейства кошачьих, они всегда будут бодры, активны и готовы к новым проделкам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные 17:40 Понедельник 0 1 238 Домашние голуби: советы по разведению Голуби на протяжении долгих лет исправно служили человечеству, выполняя функции почтальонов, разносили записки важного содержания, либо обычные послания. В качестве домашних питомцев они стали рассматриваться сравнительно недавно. Сейчас люди замечают не столько их функциональность, сколько красоту. Такая нежная птица никого не оставит равнодушным. Поэтому при наличии свободной территории любой житель Украины вполне может стать заводчиком.