» » » » Премиальные сухие корма для щенков и взрослых собак: GoodZoo
15:37 Понедельник 0 1 179
15:37, Понедельник, 2 ноября 2020

Премиальные сухие корма для щенков и взрослых собак: GoodZoo

Собаки, так же как и люди, нуждаются в качественном сбалансированном питании. Обеспечить его в домашних условиях вполне возможно, если выбирать сухой корм Премиум и Супер Премиум категории. Многие возразят, что это очень дорого. Но если сходить в ветеринарную клинику, можно увидеть, что лечение Вашего четвероногого друга обойдётся ещё дороже. Кроме того, у качественного сухого корма Премиум-класса имеется масса преимуществ, благодаря чему, его покупать действительно выгодно.

Купить сухой корм Премиум для собак в Украине


Корма для собак премиум и супер-премиум класса в УкраинеБольшой выбор качественного сухого корма для щенков и собак самых разных пород Вы найдёте в интернет-магазине GoodZoo, который работает только с производителями Премиум-класса: Royal Canin, 1st Choice, Alpha Spirit, Monge, Carnilove и другими. В чём же основные преимущества сухого премиального корма перед влажными консервами:
  • отлично усваивается, благодаря тщательно подобранному составу;
  • Ваш домашний питомец полностью насыщается одной порцией;
  • сухие подушечки выполняют роль зубной пасты, очищая зубы щенка;
  • животное удовлетворяет жевательный рефлекс;
  • срок пригодности один год, он не портится, даже если упаковка вскрыта.

В интернет-магазине GoodZoo Вы с лёгкостью подберёте подходящий корм для Вашего питомца, будь то маленький щенок йорк, взрослый лабрадор или собирающаяся стать мамой овчарка. Можно также подобрать специальное питание для собак, страдающих аллергией, ожирением, сахарным диабетом, болезнями костей и суставов. Оперативная доставка сухих кормов Премиум-класса гарантирована по всей территории Украины.

Сухой корм из Италии — бренд Monge


Monge — это итальянский бренд, который ещё мало знаком собаководам из Украины. Торговая марка выпускает супер премиальное питание для разных пород. На сайте интернет-магазина GoodZoo сухой корм Monge представлен в полном ассортименте для щенков, юниоров и взрослых особей.

Премиальные сухие корма для щенков и взрослых собак

Преимущества покупки корма от бренда Monge:
  • полноценное сбалансированное питание;
  • содержит жирные кислоты, необходимые для силы, блеска и красоты шерсти;
  • в состав входит L-карнитин для энергетического обмена в мышечных тканях;
  • оптимальная форма гранул для собак разных пород;
  • пребиотики помогают поддерживать здоровую микрофлору ЖКТ.

Перечень сильных сторон продукции торговой марки можно продолжить и далее. Хозяева, которые покупают корм Monge для своих любимцев, отмечают, что те отличаются хорошим здоровьем, всегда бодры и веселы, не испытывают проблем с пищеварением. Получить больше информации о кормах этого и других производителей класса Супер-Премиум Вы можете у консультантов GoodZoo.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные / Фото 15:03 Четверг 0 1 178 Как подобрать правильное питание для Вашей собаки: рейтинг сухих кормов Подбор правильного питания для собаки — задание достаточно сложное, ведь животным, так же как и людям, иногда хочется чего-то вкусненького. Их можно угощать какими-нибудь вкусностями с Вашего стола — котлеты, хорошая качественная колбаса, кусочек куриной ножки и так далее. Однако основной рацион Вашего четвероногого питомца должен быть сбалансированным и содержать все необходимые вещества для нормального развития и активной жизнедеятельности. Оптимальным выбором станут сухие корма премиум и супер-премиум класса.