» » » » SIP-панели из QSB-плит: новые технологии каркасно-щитового строительства
18:39 Пятница 0 927
18:39, Пятница, 19 июля 2019

SIP-панели из QSB-плит: новые технологии каркасно-щитового строительства

Построить дачный домик или полноценный коттедж для постоянного проживания сегодня легко как никогда. Уже довольно давно внедряются технологии каркасно-щитового строительства, позволяющие возводить дома до трёх этажей из SIP-панелей буквально за несколько недель.
Кроме того, совсем недавно широкой общественности были представлены QSB-плиты, которые в отличие от OSB производят не из щепы, а из стружки, благодаря чему их поверхность максимально гладкая. При производстве однослойных QSB-плит не применяют клей, содержащий формальдегиды. То есть такое жильё будет ещё и абсолютно безопасным для здоровья членов Вашей семьи.

Энергосберегающие технологии строительства ETD


Обо всех преимуществах построения жилья из СИП-панелей Вы можете почитать на сайте ETD http://etd.in.ua/sip-paneli.html, где описаны современные энергоэффективные технологии. Сюда входят следующие аспекты:
  • использование экологически чистых материалов с низкой теплопроводностью для обеспечения теплоизоляции;
  • производство СИП-панелей, которые в 8-10 более эффективно удерживают тепло, чем кирпич, бетон или газобетон;
  • обустройство систем автономного отопления с применением котлов, оснащённых системой рециркуляции для повышения КПД до 100-115 процентов.

Так, многие жители Украины сегодня заказывают именно каркасно-щитовое строительство. Такие коттеджи обладают массой преимуществ. Например, хозяева реально экономят на отоплении, поскольку внутри панелей находится минеральная вата, а мостики холода отсутствуют в принципе. Добавьте сюда установку окон ПВХ и входных дверей с несколькими контурами уплотнителя. Соответственно, потерь тепла из-за сквозняков практически не происходит.

Купить SIP-панели

СИП-панели и QSB-плиты в Украине


Плиты QSB получают методом накатки тонкой стружки. По уровню плотности они превосходят обычные ОСБ-панели. Другое их отличительное свойство — высокая влагоустойчивость, поэтому их зачастую используют для отделки влажных помещений, подвалов, чердаков, внешних стен.

Ещё один плюс материала — вполне доступная стоимость. Если обращаться непосредственно на производство, Вам будет обеспечена бесплатная порезка в соответствии с проектом. Останется только доставить стройматериал на площадку и приступать к сборке дома. Команда опытных монтажников справится с этой задачей в течение нескольких недель.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----