» » » » Как подобрать правильное питание для Вашей собаки: рейтинг сухих кормов
15:03 Четверг 0 1 127
15:03, Четверг, 12 ноября 2020

Как подобрать правильное питание для Вашей собаки: рейтинг сухих кормов

Подбор правильного питания для собаки — задание достаточно сложное, ведь животным, так же как и людям, иногда хочется чего-то вкусненького. Их можно угощать какими-нибудь вкусностями с Вашего стола — котлеты, хорошая качественная колбаса, кусочек куриной ножки и так далее. Однако основной рацион Вашего четвероногого питомца должен быть сбалансированным и содержать все необходимые вещества для нормального развития и активной жизнедеятельности. Оптимальным выбором станут сухие корма премиум и супер-премиум класса.

Лучшие корма супер-премиум класса в 2020 году


Лучший сухой корм для собак супер-премиум класса

Специалисты вполне резонно полагают, что именно сухие корма супер-премиум класса станут наилучшим вариантом для любых пород. Согласно рейтингам за 2020 год лучший сухой корм для собак супер-премиум класса выпускают следующие торговые марки:
  • Josera;
  • Royal Canin;
  • Optimeal;
  • Purina.

Если сравнивать с другими производителями, продукция перечисленных компаний обойдётся в несколько раз дороже. Возникает резонный вопрос — зачем платить больше? Ответ тоже будет вполне очевидным: известный бренд и высокая стоимость обозначают высокое качество. Если мы посмотрим состав ингредиентов и полезных веществ, найдём всё необходимое для собачьего организма: жиры, белки, углеводы, витамины, минеральные и органические вещества, пищевые добавки. Таким образом, если организм получает нужные ему вещества, значительно меньше шансов, что у Вашего питомца появятся проблемы со здоровьем. Кроме того, хороший корм — это гарантия сильного иммунитета, который способен победить любое заболевание в зародыше.

Рейтинг сухих кормов для собак

Почему сухие корма считаются лучшим выбором для собак


Прежде всего, они состоят из сухих гранул, содержащих максимум полезных веществ. На заводах известных брендов используют только качественные и натуральные добавки, без стабилизаторов, эмульгаторов и различных заменителей. Состав каждого вида собачьего питания тщательно подбирается: это может быть мясо животных, рыба, морепродукты и растительные добавки. Таким образом, когда Ваш йорк, эрдельтерьер или хаски съедает положенную порцию, он получает все компоненты, необходимые для жизни, здоровья и активных игр на свежем воздухе. В продуктовой линейке представленных выше компаний присутствуют разные виды питания:
  • для конкретных пород;
  • щенков и взрослых особей;
  • домашних или охотничьих собак;
  • страдающих хроническими заболеваниями.

То есть, Вы с лёгкостью подберёте именно то, что требуется Вашему любимому домашнему питомцу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные 11:25 Среда 0 432 В Полтавской области эпизоотическая ситуация по туберкулёзу КРС благополучная Для недопущения на территории Полтавской области возникновения и распространения инфекционных болезней животных и птицы специалисты государственной службы ветеринарной медицины постоянно, согласно плану противоэпизоотических мероприятий, проводят лабораторно-диагностические исследования и лечебно-профилактические обработки против инфекционных и инвазионных болезней, в том числе, и исследования поголовья крупного рогатого скота (КРС) на туберкулёз.