21:47 Вторник 0 596
21:47, Вторник, 31 августа 2021

Витамины для собак CANINA

Качественный рацион и хороший уход не всегда могут обеспечить здоровье собаке. Хвостатые друзья человека чаще всего страдают заболеваниями суставов, кожными проблемами, нарушениями в работе ЖКТ. Но недуг всегда можно предупредить. Консультация с ветеринаром поможет определиться с выбором витаминов для собак, кормов или пищевых добавок. В ветеринарных аптеках Украины представлен широкий ассортимент витаминов и пищевых добавок, среди которых есть и украинские и зарубежные производители. Одним из продуктов, заслуживших доверие и доказавших свою эффективность, являются витамины для собак CANINA. Вы можете купить витамины для собак CANINA в интернет магазине ЗооФаворит https://zoofavorit.com.ua/catalog/sobaki/vitaminy_dlya_sobak/vitaminy_dlya_sobak_canina_kanina/ и обеспечить питомца всем необходимым.

Ассортимент витаминов CANINA


Витамины для собак CaninaЧтобы собачий нос оставался мокрым и холодным, а настроение хвостатого питомца было приподнятым, следует подарить ему витамины с подходящим составом. Производитель CANINA позаботился о собаках, среди огромного ассортимента всегда можно выбрать витамины для решения конкретной проблемы, например:
  • для зубов и костей;
  • для опорно-двигательного аппарата;
  • для исключения аллергии;
  • для кожи и шерсти, если вдруг начал шерстить волосяной покров на теле собаки;
  • для зрения;
  • для ушей;
  • для восстановления после травм и болезней и так далее. Но все они без исключения имеют своей целью укрепление иммунной системы собак.

Все витамины для собак CANINA делятся на группы:
  • Для молодых особей и щенков. Жир, клетчатка, протеин и остальные элементы в составе комплекса помогут укрепить иммунитет, обеспечить правильную работу ЖКТ, поддержать нервную систему растущего животного.
  • Для взрослых собак. Комплекс жизненно необходим животным, т.к. содержит клетчатку, кальций и дрожжи. Приём витаминного комплекса, восполняя запасы необходимых полезных веществ, способствует улучшению аппетита, укреплению зубов и костной ткани, иммунитета.
  • Caniletten. Витаминный комплекс, приём которого исключает развитие анемии и улучшает обмен веществ, укрепляет зубы и кости, благодаря специальным минеральным веществам в составе.
  • Canivita. Комплекс разработан для собак с проблемами ЖКТ. Рекомендован для приёма беременным и кормящим сукам. Отмечена успокоительное свойство витамина, поэтому им угощают собак после длительных прогулок и дрессировок.
  • Senior Vital. Это универсальный витамин, необходимый для обеспечения правильной работы всех систем в организме собаки. Он препятствует развитию старческих болезней, оказывая укрепляющее действие на суставы и кости, повышая выносливость организма, стимулируя работу головного мозга.
  • Petvital entrgy gel. Если собака была подвержена стрессу, перенесла тяжёлые заболевания или побывала на операционном столе, этот витамин поможет ускорить процессы восстановления и способствует быстрому возвращению ослабленного организма питомца к нормальному и привычному для него образу жизни.
  • Комплекс с аминокислотами V25. Специально разработан для беременных собак и щенков в возрасте до 1 года. Элементы в составе витамина активно стимулируют развитие плода и работу кишечника, восполняя организм животного полезными для роста и развития веществами.
  • Petvital vitamin tabs. Витамин подойдёт любой собаке. Более 10 полезных веществ в составе работают как метла, восполняя запасы любого вещества в животном организме. Принимая этот витамин, собака перестаёт шерстить, улучшается её аппетит и настроение, заметен всплеск энергии и другие положительные моменты.

Витамины Канина выпускаются в таблетках, порошках, в виде геля или драже. Дозировка и длительность приёма определяются ветеринаром с учётом возраста, веса и других особенностей животного.

В чём преимущества витаминов от CANINA


Владельцы собак, чьи питомцы принимают витаминные комплексы Канина, отмечают такие преимущества:
  • натуральный состав витаминов;
  • возможность совместить приём препаратов с любым рационом собаки: консервы, сухой корм или натуральное питание (домашняя еда);
  • широкий ассортимент витаминов позволяет выбрать необходимые для своего питомца;
  • отсутствие побочных действий от приёма препаратов. Самое неприятное, что может произойти – это отсутствие положительного эффекта от лечения.

Единственным недостатком является высокая цена на витамины CANINA. Но когда речь идёт о здоровье любимого питомца, она не имеет никакого значения.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Животные 13:11 Четверг 0 620 Жара! Ваши домашние животные нуждаются в помощи Чтобы легче переживать жаркие дни, люди едят мороженое, пьют холодные напитки и сидят под кондиционером. Животным тоже непросто в жару! В моменты температурных катаклизмов следует особенно внимательно наблюдать за поведением животного. Если Вам кажется, что любимцу плохо, скорее покажите его ветеринару.