» » » » Натуральный корм высшего класса для котов и собак: Natural Trainer
16:36 Неділя 0 1 558
16:36, Неділя, 3 липня 2022

Натуральный корм высшего класса для котов и собак: Natural Trainer

Собаки и коты по своей натуре являются хищниками. Но это не значит, что их рацион должен состоять исключительно из мяса. Даже в дикой природе представители семейств псовых и кошачьих порой балуют себя растительной пищей, с которой получают разнообразные витамины и микроэлементы, отсутствующие в мясе. Таким образом, если Вы завели щенка, особенно дорогой породы, необходимо с полной ответственностью подойти к составлению рациона. Сегодня в продаже представлен огромнейший ассортимент кормов различных ценовых категорий. Как же подобрать наилучшее и здоровое питание?

Особенности корма Natural Trainer

 

Действительно качественный корм Премиум-класса разработан специалистами, которым хорошо известно, как функционирует организм пса и в каких элементах нуждается. Одним из наилучших признан корм Trainer для собак, заказать который с доставкой по Киеву и Украине можно на сайте официального дилера итальянской компании. В каталоге покупатель с лёгкостью найдёт подходящее питание, — сухое и влажное — для собак любых пород, возраста и размера. Итальянский производитель специализируется также на выпуске высококачественных и сбалансированных кормов для кошек.

 

Корм Trainer (Трейнер) для собак

Каковы основные доводы в пользу выбора продукции под брендом «Трейнер Нейчерал»:

 

  • натуральный на сто процентов;
  • при изготовлении используются лишь качественные продукты животного и растительного происхождения — никаких субпродуктов и отходов в виде порошков из перетёртых костей и сухожилий;
  • сбалансированный состав — каждая порция содержит необходимые ингредиенты для здоровья и активности Вашего любимца;
  • регулярное потребление питомцем рационов Natural Trainer положительно влияет на обменные процессы в организме животного.

 

Не секрет, что у каждой породы имеются свои характерные заболевания. Аллергия также не является редкостью среди собак. В каталогах интернет-магазина Natural Trainer Вы сможете подобрать корм для собак гипоаллергенный без глютена, который не содержит дрожжи, лактозу, сою и прочие вещества, вызывающие аллергию.

 

Выбрать питание для собаки правильно

 

Гипоаллергенный корм для собак — Trainer Sensitive Plus

 

Это сложная задача. Нередко хозяева кормят любимцев остатками со стола: каши, куриные кости, иногда балуют котлетами или кусочками колбасы. Корма Natural Trainer, в свою очередь, содержат весь диапазон полезных и вкусных для Вашего питомца веществ. Ориентироваться на сайте очень просто, поскольку здесь имеются интуитивно понятные фильтры для поиска. Консультанты готовы оказать помощь покупателям с выбором. Если же собачка пережила болезнь, её стерилизовали, или недавно обрадовала хозяев щенками, лучше проконсультироваться с ветеринарам по вопросам подбора сбалансированного питания.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----