» » » » Аккумуляторные пылесосы для влажной уборки: что это и их преимущества
15:05 Воскресенье 0 1 048
15:05, Воскресенье, 1 августа 2021

Аккумуляторные пылесосы для влажной уборки: что это и их преимущества

Многие домохозяйки успели оценить преимущества вертикальных пылесосов. С их помощью можно проводить влажную уборку в наиболее труднодоступных местах. Устройство отличается компактными размерами и небольшим весом. Важным плюсом является и наличие аккумулятора, что позволяет навсегда забыть о проводах, которые постоянно путаются под ногами и мешают нормально убирать. Где же можно купить вертикальные пылесосы в Украине, сколько они стоят и каким функционалом обладают? Попробуем разобраться.

Купить пылесос Philips в магазине «Фокстрот»


Сеть магазинов Фокстрот хорошо знакома украинским покупателям. Её отделения открыты практически во всех городах Украины. Также делать заказы можно и через интернет-магазин с бесплатной доставкой.

Пылесос PHILIPS SpeedPro Max Aqua FC6903/01: цены, отзывы, характеристикиЕсли ищете функциональный пылесос вертикального типа, рекомендуем обратить внимание на модель PHILIPS SpeedPro Max Aqua FC6903/01, купить которую можно по условиям выгодной рассрочки без переплат. Особенности:
  • идеально приспособлен для влажной уборки;
  • несколько комплектов насадок для чистки ковров и различных типов напольного покрытия;
  • заряда аккумулятора хватает на 75 минут автономной работы — достаточно времени, чтобы прибраться даже в большом по площади коттедже;
  • пылесборник без мешка, вмещающий до 0,6 литров мусора;
  • несколько режимов фильтрации.

При всех своих преимуществах модель весит чуть более двух килограммов. Пользоваться ею очень удобно, в чём можно убедиться из многочисленных положительных отзывов. Хотя, конечно же, некоторые покупатели отмечают и негативные моменты: быстро садится батарея, неудобное крепление для хранения пылесоса в вертикальном положении. Если же говорить про цены, они стартуют от пяти-шести тысяч гривен. На сайте интернет-магазина Вы найдёте полное описание всех моделей из линеек SpeedPro и FC.

Преимущества и недостатки вертикальных пылесосов


Если же говорить в общем, без привязки к конкретным моделям, к ключевым преимуществам пылесосов вертикального типа можно отнести следующие:
  • компактность;
  • занимает минимум пространства при хранении;
  • провода не ограничивают передвижение;
  • маневренность и гибкие насадки позволяют убирать в самых труднодоступных местах.

Купить аккумуляторный пылесос PHILIPS SpeedPro Max Aqua

Но недостатки, к сожалению тоже присутствуют. Так, даже несмотря на небольшой вес, эти три килограмма придётся буквально носить в собственных руках. Во время работы устройство довольно шумное. Вертикальные модели уступают по мощности проводным пылесосам. Нужно отметить, что производители всеми силами пытаются минимизировать эти недостатки. В любом случае, в «Фокстрот» Вы сможете найти подходящие для Ваших целей пылесосы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бытовая техника / Фото 20:36 Вторник 0 1 940 Какой холодильник Самсунг выбрать: лучшие модели для квартиры Компания Samsung хорошо зарекомендовала себя в глазах покупателей. Она удерживает прочные позиции в выпуске смартфонов, компьютерной техники и современных телевизоров с плоским экраном. Не меньшим спросом пользуются и многочисленные бытовые приборы, выпускаемые под этим брендом. Так, если Вы загорелись желанием приобрести новый холодильник для частного дома, в каталоге магазина Фокстрот Вашему вниманию представлен действительно обширный выбор. Стоимость при этом стартует от 10 тысяч гривен. Доступны также выгодные условия рассрочки без процентов.